Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

162. ЛистаЯъ Времяа..

-1. Видение активировано в периоде времени 14.00 -15.30, и являет в себе, 100 процентно реальное, высоко -литературно -художественное, с привлечением Духа самого, и, естественно, такое видение, лучше 1один раз увидеть, чем сто раз услышать -прочитать о нём..

0. Я в Духе был, иль в Духе Я была?!
1. Вот Май, явно находится не просто в Духе, а как бы в душе и сознании какой то, старенькой старушки, которую её внучка, условного возраста лет 12 двенадцати, такая, современная, активная Пионерка, реально пытает Бабушку свою, по поводу того, что же есть такое -Любовь?!
1.1. И вот бабушка, как бы реально погружается в прошлое своё, и начинает рассказывать внучке свою историю Любви, и вот, именно где то здесь, Май в Духе, как бы реально и втягивается внутрь самой, этой Бабушки, и уже её глазами, сознанием, сердцем и Душой, реально видит слышит понимает, как бабушка рассказывает о своей, девичьей любви, ну в общем, пересказать всё это невозможно, к тому же Май, находится не просто в Духе, а ещё и внутри этой бабушки..

2. Вот бабушкина, условно, 12 летняя внучка, выслушав её историю, и ясно понимая, что она вполне реально, включает вездесущий интернет, и, не говоря бабушке, как то быстро и легко, реально находит семейство того самого дедушки, бывшего, девичьего, любовника бабушки, и, видимо назначает ему стрелку, возле дома его, а может быть просто -определяет, где его можно перехватить на местности, и вот..

3. На дворе условная, зимняя зима.. Внучка явно приводит свою Бабушку в какой то, вполне обычный городской двор.. Вот, с одного из подъездов, явно выходит мальчишка, условно лет 7 семи -10 десяти, и бабушка реально видит этого мальчишку, и в его чертах, как то сразу же, узнаёт ясные черты своего бывшего, любимого, человека..
3.3. В это самое время, Май, всё ещё находящийся в Духе, в теле самой бабушки, уже ясно видит -знает, что будет в следующее мгновенье, хотя бабушка, как бы ещё стоит и гадает.. -Выйдет ли дедушка, или он уже умер?!  И вот, в это самое время, Май, явно выскользает из тела бабушки, и начинает как бы улетать -отлетать от её тела, уже заранее зная, что именно сейчас выйдет тот самый дедушка, и более всего, что реально беспокоит Май, в этот момент, это именно то, что как бы у Бабушки, от смятения чувств, раньше времени не остановилОсь сердце её?!

4. Явно ускользая из бабушки и от бабушки, а, на самом деле, реально спасаясь от высоЭнергоЧастотных вибраций отложенНой Любви, Май просыпается в Мае, в своей реальности, в 15.30 дня, 15 мая 2018 года..

15.5.2018 в 13:37, приснился 15.5.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну