Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

-107. Чётные Числа?!

0. Число -это Сила!  Число -это Власть!
1. Начинается видение с того, что на дворе, как бы раннее, зимнее утро, а местный Автовокзал, явно обитающий на улице Октябрьская 10, словно бы реально оказывается в здании местНой администрации, Партизанская 26?!

2. Вот Май, явно двигается по Новой, привокзальНой площади, с которой, один за одним, явно отходят большие автобусы, которых, в нашей деревне, всего лишь 1 один, и словно бы все в Новосибирск..
2.2. Как мы выяснили только вчера, в июне месяце, прямо с 12 по 24 июня, Новосибирск, будет праздновать своё 125 летие города на Оби!!
2.3. И вот -Май, словно бы пытается уехать в Новосибирск то на однОм, то на другОм автобусе, которые отходят заполненные под завязку, и Май ни на один не может поместится, и тогда, он как бы идёт внутрь вокзала -администрации, и уже в кассе явно интересуется по поводу заказа целого автобуса до Новосибирска, для поездки группы местных студентов -фазанов, и просит посчитать кассиршу, сколько всё это будет стоить?!

3. От кассирша считает, и, по её рассчётам, за всё -про всё получается всего лишь каких то 100 сто рублей с небольшим, но сейчас мы понимаем. что это явно 100 сто тысяч рублей.. Но тут, в рассчёты, явно вмешивается водитель автобуса, и явно сообщает что ему, за классность, необходима дополнительная доплата..
3.3. Вслед за этим, появляется и другой водитель, который, который, как напёрсточник, тоже претендует на эту, рабочую, поездку, и тут начинаются технические разборки между кассирОм -шоферами и администрацией вокзала, а Май, как бы остаётся не у дел, во всех этих разборках, и явно перемещается на другое поле видения..

4. Вот Май оказывается на сложнОм перекрёстке улицы БольничНой, в районе 32 -34 и 36 номеров, с примыканием Октябрьской 51, и явно стоит на стыке участков 34 и 36, все бывшие хозяева которых уже давно на Кладбище, а 34 дом, сейчас и сегодня, вообще стоит заброшенный, и вот, Май как бы видит, что первое звено забора участка 34 качается и поднимается вверх как колодезный журавль, и Май, проходя эту точку, явно двигается к 32 участку этого перекрёстка, и далее, от перекрёстка, двигается к дому на Октябрьской 51..

5. Вот, явно находясь на стыке Больничной 32 и Октябрьской 51, Май как бы видит хозяина 32 участка, который тоже покойник, но  который гуляет внутри, с дочкой и внучкой своей, и никак не хочет отпускать их от себя, и вот Май, начинает разговаривать с этой компанией, через забор, и реально пытается донести до них информацию, явно располагаясь у нечётного, 51 номера -участка, что именно он -Май, в реальности жив, а все они, гуляющие по чётному, 32 участку, в реальности мертвы, и вот, именно обращаясь к Матери и дочери, гуляющие с покойным дедОм, чтобы они осознали, что они то -живы, и реально вышли с этого, мёртвого, участка..
5.5. И вот, явно находясь во сне, в этой, чётно -нечётной точке, реально просыпаюсь в 4.25 утра, 2 февраля 2018 года..

14.5.2018 в 5:23, приснился 2.2.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало