Прислала
wi­ken­tiy

На Сомне с 11.9.2009

Покойная бабушка говорит, что пора замуж

Снится старая работа, только почему-то все помещения находятся у бабушки во дворе. В огороде небольшой кинозал для сотрудников, в палисаднике мой кабинет и т.д. Сначала начальник показывает мне ксерокопии, которые он сделал сам, они как будто покрыты сажей, черные совсем. Просит, чтобы я сделала нормальные копии, и пошел за документами. На копиях я с трудом разглядела фамилию одной бывшей сотрудницы, которая в реальности кого-то кинула на деньги и теперь скрывается. Начальник как за смертью пошел, и пропал. Заглянула в его кабинет, там раскиданные бумаги, то ли его похитили, то ли сам в бега подался. Видимо документы мне придется долго ждать. Я пошла в кинозал, идет какое-то кино, сидят сотрудники смотрят и моя покойная бабушка там же сидит и спит. Я села рядом и тоже заснула. Потом просыпаемся, бабушка говорит: "Замуж тебе пора."  А я на весь зал так возмущенно: "Ба, ты чё? На фиг мне это надо!". У бабушки через несколько дней годовщина смерти. Сегодня купила тортиков, помянули ее с близкими.

7.6.2018 в 0:26, приснился 7.6.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
291. 1. С одНой стороны, согласно вашему видению, складывается такое ощущение, что Ваша фирма, на днях или раньше, реально вылетит в трубу, хотя Вы то -об этОм, ещё не слухОм -не духОм, однако -видение, во все трубы уже кричит об этОм..
1.1. С большей степенью вероятности, уже в годовщину смерти Бабушки, всё это видение уже и вылезет наружу, и тогда, Вам снова придётся исКать работу, по сути своей, искать себе Нового жениха -Работодателя..

Комментарий прислала автор сна
wi­ken­tiy
фирма уже давно туда вылетела, и это для меня не новость

Толкование прислал(а)
Ветла
Виктория,

Хороший комментарий у Вас. Но объяснение Юры мне близко. Замужество во сне для меня означает новые договорные обязательства, новое дело. Может бабушка и говорит, что пора сделать шаг к чему-то новому, выйти за пределы дома и огорода? Только у Вас во сне сумбур. Да и уснули Вы за просмотром фильма (смешно, когда представила). Нет Ваших действий, инициативы. Видимо, еще нет решения.


Комментарий прислала автор сна
wi­ken­tiy
Добрый день, Ветла. Я не нашла еще направление для своих действий, есть некая перспектива, но ее возможность зависит не от меня. Пока жду и заодно ищу другие варианты.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну