Прислала
Ксю­ша Блонд

На Сомне с 8.2.2011

Бабушка не дала пойти за ней.

Очень четко во сне видела свою бабушку (Наташу). Она умерла в 1993. И жила в "том самом доме". Во сне она стоит около печки в шале и пальто. Как всегда она ходила. Вот так она мне не сниламь почти никогда. С такими ощущениями что это живой человек, все привычки, разговор.. мы с мамой рады ее видеть, разговариваем. У меня столько эмоций положительных, мы обнимаемся. Она меня рада видеть. Потом ей пора уходить. Но я настойчиво иду за ней, непомню куда. Но помню она спустилась куда то вниз, я посмотрела с глиняной белой стены, метра на полтора , бабушка, стоявшая внизу, посмотрела на меня и сильно напугала! Именно выражением лица. Оно стало страшным. Я напугалась и не стала идти за ней, убежала в ужасе..!

24.6.2018 в 6:51, приснился 24.6.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
1369. 1. Как мы говорили уже ранее, вы же уже взрослая и умная девочка, и пора бы уже отлепиться от покойНой бабушки, и жить своим умом -разумОм!

2. Как мы говорили уже ранее, если не можете -пока, доверять в полной мере себе -любимой, попробуйте довериться хотя бы СинтЭзии, и не думайте в реальности, что она в чём то желает вас обмануть, ибо всё, что вещает СинтЭзиЯ, в реальности имеет..

3. В реальности имеет 3 тройную степень проверки -очисти знаний своих, и первая из них -Библия!  И вторая из них -Коран!
И третья из них -ЭсхатологиЯ!   И четвёртая из 3 трёх -сама СинтЭзиЯ!

Толкование прислал(а)
Ста­рая пе­реч­ни­ца
Бабушка не хочет,чтобы вы повторили ее судьбу.

Комментарий прислала автор сна
Ксю­ша Блонд
Спасибо за коментарии всем.Юрий, все ясно, что сказать..Старая перечница, неожиданно, и странно, наши с ней судьбы совсем не похожи и по характеру мы разные..
возможно где то внутренне есть соединение...но спасибо за разъяснение

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало