Прислал(а)
Ra­ven_Wal­la­ce

На Сомне с 7.12.2016

Мой труп меня убивает

Снилось под утро. Во сне я - девушка лет 18-20, блондинка с прямыми, забранными в хвост волосами, невысокая, худощавая. Внешность с реальной не совпадает, интерьер дома - тоже. Подруга позвонила и позвала с собой в ночной клуб, встреча около восьми вечера. Я согласилась, и принялась выбирать одежду, поскольку до времени встречи оставалось не так долго. Для клуба мне показались подходящими только джинсы и две блузы - обе красные "под бархат" со вставками из леопардового цвета полупрозрачной сетчатой ткани. Совершенно уродливые на мой реальный вкус, но во сне они мне нравились. Выбрала одну, с леопардовой треугольной вставкой на груди, надела и принялась вертеться перед зеркалом, оценивая. Но на рукавах обнаружились какие-то желтые пятна, я сняла ее и повернулась за второй - где леопардовыми были рукава. На кровати, по которой я разложила вещи для выбор, я вижу лежащий труп меня же (меня из сна, не реальной). Труп лежит спиной ко мне, но я вижу его лицо в зеркале по ту сторону кровати.
В голову приходит мысль "Окей, сегодня оно меня по любому убьет". Несмотря на это, преспокойно продолжаю переодеваться. Когда я переоделась, мертвое тело куда-то пропало с кровати. Подходу к двери комнаты, открываю ее. Мертвая "я" стоит передо мной. Она молча протягивает руку и берет меня за горло. Сон заканчивается.

11.6.2018 в 17:08, приснился 11.6.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Cе­рый волк
Я бы "себя клубного" - наверное тоже бы убил))). Не любите такой образ женщины - "красно-лерпардовой?" Охотница на мужчин).

Комментарий прислал(а) автор сна
Ra­ven_Wal­la­ce
Вообще не люблю) Ни ночные клубы, ни тип поведения, ни столь кричащие наряды. Конечно, могу одеться довольно ярко или даже несколько откровенно (когда это в меру и уместно), но во сне был откровенный перегиб.На мужчин тем более никогда не охотилась, так же как не люблю, когда охотятся на меня. Предпочитаю модель "равноценные партнеры", а не "охотник-жертва".
Кстати, несмотря на сцену убийства, сон не воспринимался как кошмар. Типа, ну убивают меня, ну окей.

Комментарий прислал(а)
Cе­рый волк
"Равноценными партнерами" - хорошо дружить), а трахаться ими не очень удобно, есть же другие, более приспособленные и тысячелетиями опробованные ролевые игры, расстановки ролей) .  А мне понравилась "Красная блузочка." Ябсъел.)  Хотя кто в Красной Шапочке - жертва, -очень большой вопрос. Мне несколько раз снился образ коробки скоростей в машине и переключение скоростей на велике - как образ переключения ролей в жизни. Поставил нужную роль-скорость - и едешь. Меняешь ее в зависимости от "обстановки на дороге." Если не отождествляться с ними, себя не теряешь, но получаешь гигантский диапазон для самовыражения. Я не уверен что вы - только и полностью,- то что лежало на кровати. Красная блузка - тоже вы, но вам не удалось перепрыгнуть в тень, - ваша привычная установка у вас на пути легла. "Только через мой труп.")

-- отредактировал(а)  14.6.2018 в 16:14

-- отредактировал(а)  14.6.2018 в 16:17


Комментарий прислал(а) автор сна
Ra­ven_Wal­la­ce
Ну, я предпочитаю считать, что сон - о некоем выборе. В конце концов, только мне решать, быть ли мне "красной блузкой" или кем-то иным) Значит, на данном этапе своей жизни я предпочитаю быть кем-то иным. Да и вообще, ролей у нас множество, и в тот или иной период жизни мы те или иные роли показываем или задвигаем подальше - сознательно или неосознанно.

А вообще - я не страдаю от раздвоения личности, я им наслаждаюсь)) И все свои многочисленные "Я" холю и лелею. Но видимо, какие-то "Я" предпочитаю запихать подальше, ибо нефиг)

-- отредактировал(а)  14.6.2018 в 17:11

-- отредактировал(а)  14.6.2018 в 17:13

-- отредактировал(а)  14.6.2018 в 17:13


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало