Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1496. РайскиЕ Души!!

0. Видение активировано в периоде дневного времени, 15.15 -16.30, на поле Магического домика..
1. Изначально, погружаюсь куда то в даль светлую, с удлинением, и, как бы в туманном, белОм тумане, вижу изначально несколько призрачных Душ условного, бело -туманного света, и, в один из моментов видения в реальности, как бы и ясно и чётко узнаю Душу одной из девиц, ушедшей от нас ещё в конце 20 века, примерно -точно, в тОм де самом возрасте, в которой мы расстались с ней..
1.1. Реально понимаю -осознаю, что физическому телу моему в реальности не хватает Дыхания, начинаю как бы активно дышать, в пулусоннОм бреду вываливаюсь в свою реальность и второй раз заныриваю на поле Духа..

2. В этот раз всё ещё интересней!  Как бы в реальности дорыриваю до Райского Сада, и в реальности вижу как, как маленькими группами, в условном количестве 2 двух -3 трёх штук, гуляют души -Девы, весьма молоденькие собой, похоже, ещё явно не вошедшие в восковую спелость для воплощения в человеческие тела, но самое интересное заключается именно в тОм..
2.2. Самое интересное, что эти, девичьи, Души фиолетового цвета, как бы в реальности насквозь прозрачны, и прозрачны не только фиолетовые формы этих Душ, но и всё из прозрачное одеяние, и даже все их зонтики и сумочки фиолетового цвета, тоже все прозрачные на свет, и тут..
2.2.2. И тут, опять и снова, моему физическому тело не хватает воздуха для дыхания, и опять, в полусоннОм бреду, выпадаю в свою реальность..

3. И в третий раз заныриваю на райские поля, и в реальности вижу как бы здоровенный, условно 3 трёх метровый забор, а рядОм с ним какое то роскошное, цветущее дерево, в 2 два -3 три этажа ростОм, и вот, на этот собор, как бы явно, непонятно как, забирается наша собачка -щенок по кличке -Люся, встаёт на задние лапы, и всеми силами желает в реальности полакомится цветущими цветами этого, роскошного, Райского, дерева..
3.3. И в третий раз, всё с тем же ощущением нехватки дыхания у физического тела, возвращаюсь окончательно в свою реальность, где то в 16.30 дня, 84 мая нулевого года, по Алтайскому счислениЮ времени..

23.7.2018 в 16:39, приснился 23.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал
Les­he­naro

доброго времени суток. в последнее время не удается заглядывать на сомн, а сегодня не спиться...
красивый сон, но дыхание спирает. где-то это все на границе вибрационных миров. Почему же вызывает у вас физическое недомогание? Как вы сами считаете?

Во время сна на небе нарисовался тау квадрат женских планет Луна-Венера-Нептун.

P. S. Перед тем как зайти на сомн,  в голове у меня крутился и еще подкручивается Омар Хайам:
Так как вечных законов мой ум не постит,
Волноваться смешно из-за мелких интриг,
Так как Бог в небесах неизменно велик,
Будь спокоен и весел - цени этот миг.

Отвечает автор сна

4. По поводу Дыхания -всё банально просто!
Чем глубже ты погружаешься, от точки базировния материального тела своего, тем больше требуется усилий, и тем сильнее и сильнее растягиватся тонкая серебристая нить, явно связывающая материальное тело твоё, с той самой структуРой Духа, которая который, в реальности, и забралася -забрался, в даль светлую -с удлиннением!!
4.4. В отличии, от известных нам Йогов, которые сидят и нихрена не делают в этОм мире, Май, в этОм мире, успевает выполнять все физические функчии этого миРа, этого, материального тела, и при этОм..
4.4.4. И при этОм, не только успевает посещать все, соседнии с нашим миром, миры -измерения, но ещё и подробно описывать все, свои, потустороннии путешествия..

5. Относительно планетных планет..
Уже буквально на этой неделе, в структуре дней 27 и 28 июля 2018 года, в районе лунного затмения и противостояния Марса, практически все планеты нашей солнечНой системы, в реальности построятся, в небесный парад, по одну сторону от нашего Солнца!
5.5. Скорее всего, вероятнее всего, именно на эТой неделе, и произойдёт незримая отсечка этого данного миРа, данного миРа, и данНой цивилизации, а то, что будет уже в Августе 2018 года, при свете дня, узрит весь этот миРок, своими собственными Очами!



Отвечает автор сна

6. У Поэта -своё, отношение к миру
Он являет в себе, поэтичность Эфира
Он являет вино, мирового дыханья
Сам  толкает в окно, огневоЕ коханье..
Опьяняет он Души, во сне -наяву
Ты поСлушай Поэта, в полночном бреду
Он являет волшебное, таинстВО света
Привлекает Сердца, во пьянящее Лето..

6.6. Ты поСлушай Поэта, он сказку являет
Ты поСлушай Поэта, он ласку вздымает
И вино вдохновенного, всеБытия
Наливает в активные, светоСердца..
То вещает Май+Розов, Май+Розов вещает
И живое вино, он сердцам предлагает
Ибо в райских пределах, реально оно
Обитает всеЦело, собою Красно..

6.6.6. Пью вино огневоЕ, пьянею сполна
От явления Слова, творца бытия
И давно возвещаю, что есть у меня
ВсеСинтэзиЯ духа, живого вина!
Оно дышит во мне, и со Мною поёт
И со мною -по миРу, свободно плывёт
Я СинтЭзиЯ Духа, я сила Огня
Я халява небеснаЯ, в духе Отца!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну