Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Li­li­an­na07


На Сомне с 11.8.2014

Фото с покойником, которое не получилось

Сон приснился сегодня 07.12.2018, утром. Во сне я была среди людей, которые фотографировались с известными людьми. Нужно было подойти и тебя сфотографируют на твой аппарат, а потом известный человек уходил куда-то. Мне запомнилась Алена Апина. Я подумала, что не такая уж она известная и я не буду с ней фотографироваться. Был ещё кто-то, но я их не запомнила, это были певцы 90-х. Наконец, остались 3 человека: Сергей Сергеевич (ведущий программы Звездный час ныне умерший), его сын (он тоже в действительности умер) и Филлип Киркоров.я должна была сфотографироваться с Сергеем Супоневым, а фотографировать нас должен был его сын. Однако фотография никак не получалась. Я долго позировала, тесно прижавшись к Сергею Супоневу, его сын раз за разом нажимал на кнопку фотоаппарата, чтобы вышло фото, но потом в сфотографированных кадрах я увидела только ёлку с лежащими под ней игрушками (вроде это был плюшевый медведь). Я говорила сыну Супонева: это же так просто — нас сфотографировать, просто нажмите кнопку нормально, но ничего не выходило. Киркоров сидел недалеко, наблюдал за всем и давал какие-то комментарии. Наконец, мы отказались от идеи фотографироваться. К чему может сниться сон, в котором тебя пытается сфотографировать с умершим человеком ныне умерший человек, а фото не получается?

7.12.2018 в 10:29, приснился 7.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

21.11. 1. По большому, небесному счёту, все те покойники, которых вы перечисляете, а так же и не покойники, в лице алёны АпиНой и Филиппа Киркорова, пред живыми Небесами никто и ничто, и по сути своей, и Алёна Апина и Филипп Киркоров, такие же самые покойники -мертвецы, которых вы перечисляли в начале, потому что потому..
1.1. Потому что -потому, то -что творят в реальной жизни и Алёна Апина и Филипп Киркоров -есть мерзость пред БогОм, и слова мои и Истинны и Верны!!

2. Именно поэтому, тайное, сонно -не сонное небо, не даёт вам никак фотографироваться с потенциальными мертвецами, чтобы и вам не быть причисленным к этим самым мертвецам, реальными покойниками для живых и активных небес!
2.2. Для того, чтобы быть живым при жизни и после смерти, необходимо ходить с Живыми Духами, на живые источники Благодати Божьей, и черпать их -черпать их, полным Дыханием, полной Душой..

3. Полным дыханием, полНой Душой, вы заЧерпните, любви мировой
Вы заЧерпните, любви многогранНой, полным дыханием, полной Душой..

3.3. Явно черпните, воды бытиЯ, пейте дыханиЕ, ДухоТворца
Сами творите, живые полотна, и наблюдайте, небесные Окна..

3.3.3. В Духе творящем, внуТри у себя, вы пребывайте, любовь соТворя
Лишь от живого -живое творится, лишь во Живом, Дух творящий Ярится!

33.33. В свете ядрёнОм, вселенная вся, Духа черпает, в себе восПаря
Только Его, и ни капли иного, вот оно -ТайноЕ, высшее СлоВО!!

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну