Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

16.13. Выкупъ Дууш!!

0. Видение активировано в периоде времени 14.00 -15.30, 8 августа 2018 года..
1. Череда обычных, технических микровидений, собираясь в некую активную кучку, в финале выдаёт следующее проЯвление..
1.1. Словно бы в реальности наблюдаю со стороны за парочкой условных тел Матери и её маленькой дочери, как бы реальНой молодой жены некоего олигарха, которые, от глобального безделья, просто мотаются по разным магазинам и торговым центрам, и без всякой цели тратят баснословные суммы на всякое барахло.. Но не это самое главное..
1.1.1. Самое главное в этОм видении заключается именно в том, что мама с дочерью, не просто проматывают деньги своего олигарха, которые они совсем и не заработали, а как бы в реальности проматывают Души свои..

2. Вот Май, явно видя -наблюдая со стороны, за всей это комбинацией Душ, как бы одновременно, реально выкупает и Душу этой женщины, и Душу её ребёнка, и как бы за весьма большую сумму, и Май ещё думает при этОм, откуда у него такие Средства?!  Но -естественно, выкупает эти Души вовсе и не за обычные деньги, а за какую то иную, ирреальную валюту, которая не имеет ничего общего ни с одним платёжным средствОм Материального мира..
2.2. Именно в момент выкупа этих Душ, Май в реальности думает и о тОм, как условный олигарх вернётся домой, и как то узнает что и Жена его и дочь его, уже потеряли Души свои, и никаких его материальных средств в реальности не хватит для того, чтобы выкупить назад, пару живых Душ, которые только что, выкупил для себя, на свои средства, призрачный Май!!

3. Здесь, вроде бы видение должно бы и продолжатся, а может и нет, ибо, реально появляется Ксения с 2 двумя ребятишками и лаем собак, и сон, сам собой, ускользает в свою реальность, где то в районе 15.30 дня, 100 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

8.8.2018 в 13:28, приснился 8.8.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну