Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

16.37. Последний Караулъ?!

1. Ночка, сама по себе, начинается с тго что и видении как бы уже глубокая ночка, и Май, вместе с остальными, словно бы возвращается на Садовые поля, и тащит в своих руках, уже практически заснувшую Настю..
1.1. Просыпаюсь, и не открывая глаз, дослушиваю по телевизору выступление последней команды КВН, 3 третьей игры сезона премьер лиги, но с закрытыми глазами, все их шутки не вызывают во мне -полусоннОм, даже намёка на улыбку..

2. Выключаю телевизор и засыпаю далее, и явно оказываюсь на поле приграничного, военного городка.. Вот, вся наша часть, как по тревоге, снимается со своей Базы, и, как понимаем чуть позднее, покидает -оставляет её навсегда, собирая всю технику и имущество, а меня и моего напарника, как старослужащих, как бы оставляет нести последний Караул на данНой Базе..
2.2. Стоило нашей части сняться с якоря и ускаКать в даль светлую, как откуда то из условНой, бугристой степи, в реальности появляется условно КитайсКий военный автомобиль с пушкой, при свете дня, в условнОм лете, и мы ясно видим их и Май, хоть никогда не общался с пушкой, как таковой, думает на ходу.. -Нам бы пушечку, мы бы их накрыли сразу!
2.2.2. А условные Китайцы, остановившись на отдалении, быстро разворачивают пушку свою, и, как понимаем чуть позднее, расстреливают 4 четыре танка, которые, по каким то причинам, наши оставили на территории бывшей части, но, самое главное, прямо здесь же, словно бы из Будущего, мне поступает информация о тОм, что в однОм танке в реальности спали 2 два молоденьких солдатика, которых в реальности забыли при снятии нашей части, а может быть они тоже были оставлены с нами в караул, и те -естественно, сгорели вместе с танкОм..

3. Сразу же при появлении условных Китайцев с пушкОй, Май решает сразу же позвонить по сотовому телефону в часть и сообщить о нападении, но потОм решает выяснить намерения Китайцев, а далее -естественно, действия развиваются так быстро, что звонить уже некогда..
3.3. Вот мы с напарникОм, бежим к своим караульным АвтоматОм, к которым, как и в обычнОм карауле, прилагается всего лишь по 2 два рожка с патронами, и через первую брошенную казарму пробираемся до второй, оставляю там своего напарника, а сам пробираюсь в третью брошенную казарму, а Китайцы, расстреляв 4 четыре танка, как бы отправили вперёд несколько разведчиков, осмотреть оставленную часть..

4. Вот Май, пробирается по третьей казарме, заглядывает в условную оружейку, и ясно понимает что никаких лишних патронов никто там не забыл..  Пробираюсь дальше, по затемнённым, пустынным помещениям казармы, и как бы желая зайти в последнее помещение, вижу в проёме какой то странный силуэт мужичка -призрака без оружия, словно бы в ватнике -фуфайке, и -без разговоров, со всего маху, бью его стволом в центр корпуса -живота, и вот, именно здесь..
4.4. Именно здесь, и ясно и чётко понимаю, что это вовсе и не живой человек, а некий, Ватный призрак, и начинаю отступать от него, а призрак не отстаёт от меня, и хватается за мой автомат, и тогда тяну свой палец к курку, и нажимаю курок, но вместо выстрела является осечка, а ватный призрак, через автомат, всё ближе пробирается ко мне, и тогда..
4.4.4. И тогда, уже через реальные руки Ватного призрака передёргиваю затвор автомата, и преодолевая сопротивление Ватного призрака, ещё раз тянусь к спусковому крючку, и нажимаю -нажимаю спусковой крючок автомата, и дойдя до самого упора ясно понимаю что он совсем не сработал, и, именно в этот момент, мы и просыпаемся примерно -точно, в 1.30 ночи, 12 августа 2018 года..

12.8.2018 в 3:45, приснился 12.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

5. Как раз 12 августа 2018 года, под небесное противостояние Марса, в реальности завершились 2 двух недельные, всеармейские игры -соревнования, в которых, естественно, по большинству дисциплин, победу одержало Русское оружие и русский солдат!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну