Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-2. МистериЯъ Мёртвых?!

-1. Всё, вполне себе реалистическое видение, реально уместилОсь в технический час после полуночи, от 0 часов до часа ночи..

1. Всё начинается с того, что на дворе, как бы уже условное лето -летнее, условный Июнь.. Май реально занят хозяйскими делами на участке Матери, и тут, откуда ни возьмись, в ограде появляется известный нам, уже покойный 230 дней Маньяк, и мы с ним начинаем говорить -общаться, как и в обычной жизни, и он, задавая мне вопрос про мои дела, явно присаживается на лавочку у дома Матери, и Май начинает ему рассказывать именно о тОм, что происходит в июне?!  В процессе своего рассказа, видя весьма грустного Маньяка, Май напрямую заглядывает в его, потускневшие, глаза, и произносит примерно следующую фразу.. -Да ты, дружОк, ведь Мёртвый! И произнеся эти слова, начинает реально Крестить покойного, и тот, прямо на глазах, начинает растворяться -растворяться, на условном, третьем кресте растворяется Полностью!

2. Вот, текущий день как бы и завершается, Май приходит к Матери, чтобы приготовить ужин, и заодно посмотреть телевизор, а там, в комнате Матери, на стуле Матери, опять и снова, сидит наш покойный Маньяк, а Мать стоит как бы в изголовьи кровати, и Май, двигаясь туда -сюда между кухней и залом, реально видит, чётко замечает, как время от времени, на месте покойного маньяка, появляется втоРой муж матери -Фёдор, который уже 23 года как покойный, и вот, эти 2 два покойных, как бы реально сменяя друг друга, всё сидят на однОм месте, на стуле матери, а Май, готовя ужин, смотря телевизор, и наблюдая всё время за покойниками, как бы реально попадает в многослойную реальность, идушую параллельно данному наваждению..

4. Именно здесь идёт как бы многослойное наваждение, наложенное как бы одно на другое, и параллельно разложенное на 4 четыре стихии, и чтобы получить полную реальность, необходимо как бы наложить их одну на другую, втолКать одну в другую..
4.1. Первую реальность, слой, мы как бы уже и прописали во 2 втором пункте данного наваждения..
4.2. Во вторОм слое видения, как бы одновременно размышляю о тОм, стоит ли кормить покойных УжинОм, а потОм, когда время подходит уже к условным, 21 часу вечера, где уже подходит поздний ужин, реально Думаю о тОм, что Маньяк то, вовсе и не наш покойный, и надо бы его отправить в сторону своего дома, примерно 3 три километра от дома матери, но провожать его не собираюсь, разве что за ограду участка матери..
4.3. В третьем слое видения, всё так же протекающем в июне, на улице, за окошкОм, явно вижу как домашняя кошка явно словила здоровенного хомяка Хомяковского, довольно упитанного, намного больше себя самой, такого же, бело -пятнистого цвета, как она сама, и тащит его котятам.. В первое мгновение кажется, что это игрушка, но потом понимаю что он настоящий и как бы иду на крыльцо, чтобы помочь кошке дотащить хомяка, и вижу в дырке это существо, думая что он придушен кошкой, хватаю его за шкирку, но хомяк сразу же оживает, и вполне ощутимо и больно, хватает меня за правую руку, и двигаясь внутрь дома, пытаюсь спасти руку свою, но хомяк перехватывает левую руку, с тем же самым болевым эффектом что и правую, и заходя в дом, решаю позвать Кошку, она то мне Поможет?!
4.4. Именно здесь, видение являет как бы и четвёртый слой -стихию свою.. Зову домашнюю кошку, ложно просыпаюсь в своей кровати, реально вижу, в утреннем свете, сидящую на груди кошку, реально понимаю, что её здесь быть не может, ибо она находится где то с котятами, и реально понимаю что кошка -призрак, но при этОм, даже проснувшись ложно, реально ощущаю на своих руках, болевые вмятины ямы от укусов призрачного хомяка, и уже во сне начинаю проверять и разминать свои, покусанный руки, и наконец то..

5. Наконец то окончательно просыпаюсь, ещё до исхода первого часа ночи, отлично помня всё произошедшее, и даже -больше, всё так же ощущая на руках своих, болевые ямы от зубов, совсем не призрачного, хомяка, и уже натурально, полностью проснувшись, массирую свои, возвращённые себе руки, и боль проходит, и в самый последний момент, как бы в реальности затягиваются ямы на покусанных  руках..

9.4.2018 в 3:30, приснился 7.4.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну