Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-220. Игры Покойных?!

1. Ночное видение начинается с того, что Май, как бы с самого утра, реально оказывается в городе Ангарске, а на руках у него как бы ключи от квартиры уже покойного отца, изНачальНой хозяйкой котоРой, была его Мать -моя бабка -Ольга..
1.1. И вот, Май внутри квартиры, которая изменилась в меблировке, и как то очень сильно уменьшилась -ужалась, в квадратах своих, минимум в 2 два раза, словно бы стала какой то игрушечНой, и вот -Май, явно осматривает эту, старо -новую квартиру, и явно собирается уходить, реально понимая, что здесь уже живут совершенно другие люди, ставлю на места те вещи, которые сдвинул ненарокОм, чтобы не было видно моего посещения, и тут..

2. И тут явно приходит, уже давно покойная -Баба Оля, но то -что она покойная, из сна явно выпадает, и мы начинаем общатся, но мне, как то сразу же, становится неинтересно данное общение, и внутри себя, как бы желаю убраться поскорее, оставить бабку, и думаю одновременно о тОм, что и тётка Анна, уже тоже померла, что и соотвествует реальНой действительности, и что и её, тоже, посещать нету никакой необходимости, да и остальные родственники города Ангарска, уже давно позабыли обо мне, и явно вычеркнули меня из своих списков, и вот, находясь словно бы Витязь на ночнОм распутьи, ускользаю дальше в Ночь..

3. Уже утрОм, явно рассуждая по поводу данных, ночных, посиделОк, в реальности понимаю -Что?!  3.3. Реально понимаю, что при очереднОм, грядущем посещении Ангарска, мне, уже реально придётся обкатывать, совершенно новые схемы пребывания в данном городе, уже явно заполненным покойными родственниками, в большОм количестве..

27.4.2018 в 11:51, приснился 8.12.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну