Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-174. Возвращение Маньяка?!

1. Видение начинается с того, что Май, как бы опять и снова, явно заведует, оставленным 1 декабря 2017 года, торговым центрОм -Натали..
Вот, как бы обхожу первый этаж, двигаюсь на второй, добираюсь до кухни и холодильника, чтобы взять бутылку чистой воды, и тут, словно бы на мониторах, реально вижу, что к одНой из камер, приближается, уже покойный 129 дней, Маньяк, и Май, явно удивлённый этим, спускается на первый этаж, где он и проявился, прямо на ходу закручивая пробку, только что открытой, бутылки воды, но пробка куда то убегает от меня, мы уже на первОм этаже а с улицы заходит покойный Маньяк..

2. И вот, покойный Маньяк, появляется в магазине, но как бы не один, а в сопровождении своей, уже явно подросшей, внучки, хотя, при жизни, у него было только 2 два внука, и прямо во сне реально понимаю, что у него совсем нет Внучки, как таковой, и, именно от общего понимания всего этого, как бы начинаю просыпаться -просыпаться, но пробуждение это, как как понимаем позднее, было ложным, и ложно проснувшись, мы плавно перетекает и к утреннему видению текущей ночи..

22.4.2018 в 17:25, приснился 29.12.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну