Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-125. Живые и Мёртвые -6 серия..

1. Первоначально, видение начинается как бы с того, что в нём появляются некие, пространственно -временные часы, как бы лично ко мне, никакого отношения не имеющие, и вот, эти часы, время на этих часах, как и накртинАх Сальвадора Дали, так же поворачивается -выворачивается, потОм, как бы последовательно, происходит несколько, контрольно -подводящих, сонно -реальных, события, после которых, в кадре, явно появляется Коляка Веселов, условных, 46 лет..
1.1. Коляка Веселов, рождённый в точке 15 декабря, проживает по улице Коммунистическая 3, и, как бы реально согласуясь со своей, собственНой фамилией, всю свою жизнь, и пил и гулял, и больше ничем в жизни и не проявил себя, ибо 1 талант, поварские способности, данный ему от Бога, где то прикопал и сокрыл, от себя и людей.. Исходя из всего этого, даже при жизни своей, Коляка Веселов, скорее Мёртв -чем жив..

2. Так вот, этот Коляка Веселов, как бы самого раннего, весеннего утра, не то по телефону, не то лично, как бы очень и очень сильно, просит именно меня помочь ему, и Май, словно бы приходит к нему домой, но дом его оказывается вовсе не там, где он живёт, а где то в районе улицы Коммунистической 15, а время только 6 шесть утра, а здесь уже собралОсь куча народа, но мы ничего не делаем, а словно бы ждём чего то..
КругОм как бы одни мужики, знакомые и не знакомые мне, но в основОм те, с которыми Коляка и пьёт и гуляет, и прямо с утра, они сидят за столОм, и пьют и закусывают, но Май -с ними, не пьёт -не закусывает, и только после пробуждения, мы реально и понимаем -ПочеМу?!
А всё потому, что все они, даже те, кто ещё жив, потенциальные покойники, и вот, время видения как бы продвигается от 6 к 9 часам утра, и вот появляется, как бы уже 100 процентный, знакомый покойны, уже лет 10 десять, с говорящей фамилией -Подгорный, как бы уже 2 второй раз за январь -месяц, и Май, как бы начинает общаться с покойным покойникОм?!

3. Вот Май, как бы распрашивает покойного о его житье -бытье, и тот расказывает, а потОм Май как бы спрашивает и о его пацанах -Близнецах, которые есть в реальности, и сейчас учатся уже в старших классах, и тот, выражает всё одним словОм.. -Шалят! После беседы с реальным покойным, реальный дом которого где то в 200 метров от данНой точки, в котоРой мы и собрались, уже в районе 9 утра, в очередНой раз захожу внутрь дома, где всё творятся условные поминки, но не ем с потенциальными покойниками, и здесь реально слышу, как Коляка Веселов, 2 два раза, повторяет мужикам, одну и ту же фразу, как бы направленную именно ко мне.. -Я позвал тебя потому, что думал, что никто не придёт..
Изначально, выражение было направленно именно мне, а во второй раз, непосредственно к мужикам, сидящим за столОм..

6. Время доходит уже и до 9 часов утра, а мы всё ничего не делаем, а меня, уже в видении, интересует реальный Вопрос? -Зачем мы собрались так рано? В который раз иду на улицу, вижу в прихожей кучу обуви, беру свой, явно весенний сапог, с длинНой голенищей, которого нет у меня в реальности, вытряхиваю из него кучку опилОк, словно бы с пилорамы, обуваю его, ищу второй сапог, ищу его вокруг, а потОм, как забывчивый старик, реально вижу, что он уже давно обут на второй ноге, и ещё до 9 часов утра, словно бы в повторяющемся времени, выхожу в весеннее утро и только после этого просыпаюсь, уже в 8.30 утра, 23 января 2018 года..

20.4.2018 в 2:53, приснился 23.1.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну