Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-128. Живые и Мёртвые -4 серия..

11. Вот, видимо для того, чтобы Май не скучал, его явно оправляют на очередное, Партийное, задание, в условную больницу,  в сторону, которой, словно бы Зомби, всё проходят и проходят старики и старушки, а Май, как бы всматривается в них, и выдёргивает из толпы, одного из идущих, скорее всего -старика, и как бы реально забирает Душу его с собой, без эмоций и колебаний, без сожаления, и далее, идёт как бы в первый кабинет больницы, видит там какую то старушку, делает ей удушающий приём, забирает и её Душу, без эмоций и сожаления, и двигается к следующей двери больничного кабинета..

12. У следующей двери, как бы стоит, полу -согнувшись, какой то старичок, ко мне спиНой, а сам заглядывает в кабинет, но он, только прикидывается больным, ибо когда подхожу к нему, старичок, даже не оборачиваясь в мою сторону, но явно чуя присутствие моё, как бы из под полы, показывает большую фигу в мою сторону, как бы намекая мне о тОм.. -Хрен заберёшь мою Душу!
И тогда Май, двигаясь по коридору, заглядывая в кабинеты, как бы явно ища 3 третью, плановую Душу, его, смертного задания, и в это самое время..

13. В это самое время, совсем не старая женщина лет 50 пятидесяти, как бы реально видит, и сама идёт за мНой, и припирает меня где то к стенке, и реально спрашивает человеческим голосОм! -Юра, Ты что то ищешь?!  Здесь Май, как бы вовсе не желая забирать Душу этой, ещё совсем не стаРой женщины, и, в это самое время, появляется куча старушек, фанатов Смерти, любая из которых, уже готова пойти со мНой, и как бы хватают меня со всех сторон, чтобы выбрал именно Её, а та самая женщина, как бы хватаясь за меня, смотрит прямо мне в Глаза, и как бы добровольно, отдаёт Душу свою, поперёк всех старушек..
13.13. Именно здесь, реально чую, зримо ощущаю, как Душа её, добровольно отданная, как дух её, как бы вытекая из глаз её, проникает в мои глаза, в моё сознание, в плоть мою, и именно от этой, ДушевНой передачи, Начинаю дышать, прямо во сне, хотя, когда мы реально пребываем в духе, всякое дыхание, как таковое, там реально отсутствует!
Вот, начинаю Дышать в Духе, и именно от того, что иная Душа, апала в моё сознание и тело, реально просыпаюсь ровно в час ночи, 22 января 2018 года, а потОм, минимум часа 2 два, в ночи, как бы реально восстанавливаюсь -восстанавливаюсь, после 4 четырёх -серийного, полутора часового фильма.. -Живые и Мёртвые..

19.4.2018 в 11:59, приснился 22.1.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну