Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-128. Живые и мёртвые -3 серия..

8. Похоже на то, что приходит утро, в том же самом доме, что и во втоРой серии фильма, и Май, как быперемещается в систему Духа, и покидает проснувшийся дом, уже полный народа, и как бы ненарокОм, переносится в паралельное измерение, в какой то, головНой офис, на условную Базу, таких же, как и Он -сам. Обитающих в Духе, и там, словно бы происходит собрание -совещание призрачных существ, и даже работает некая видео -связь, на кристаллическОм, прозрачнОм экране -стекле, как бы с нашим, условным, кураторОм -распорядителем, который, словно бы обитает где то в Санкт -Петербурге, и владеет большими деньгами, но тратит их именно на то, чтобы ходящие в Духе работали совместно, и вот Май, как бы получив очередное задание. прямо днём, возвращается в тот же самый дом, в которОм и начиналась, вторая серия данного фильма..

9. Вот Май, как бы гуляет уже по дневному полю, того же самого дома, и видит бардак и беспорядок этого дома, и кучу народа, толкающегося здесь, при свете дня, но совершенно не видящих меня, и пробираюсь по домашним завалам, и даже Кошки не реагируют на меня, но тут, как бы вижу свою, домашнюю кошку, которая всё таки узрела меня, и смотрит на мены -Духа, во все глаза, но не кидается на меня, ведь  Май ещё и не совсем мёртвый..
9.9. В это время, одна из 2 двух, малолетних девчёнОк, тоже начинает видеть меня, и Май даже разговаривает с ней, и предупреждает, чтобы та ничего не говорила взрослым, ибо они, в силу спящей тупоголовости своей, всё равно этому не поверят..

10. Здесь Май, как бы смещается к уличному тволету, и видит, прямо в нём, целую кучу початков кукурузы, потОм, происходит реальная, алхимическая Метаморфоза, и початки кукурузы явно превращаются, сначала, в целую кучу свиных ушей, а потОм, эта же куча, как бы превращается в ракушки -устрицы, и только утрОм, при оформлении данНой записи, мы реально понимаем..
10.10. Мы реально понимаем, что эта кукуруза -свиные ушки -устрицы -ракушки, есть ничто иное, как обычные, человеческие Уши, именно человеческие уши, так или иначе, сваленные в отхожее место, как совершенно не нужные людям, которые вовсе не слышат Голоса Бога, и именно поэтому, все уши человеческие, и свалены в отхожее место, где от них, живым людям, нет никакой пользы..
10. Именно здесь, опять и снова, как бы оказываюсь в головнОм офисе Ходящих в духе, как бы сотворю полный отчёт о последнем путишествии, и совсем не просыпаясь, ускользаю и в 4 четвёртую серию полуночного наваждения..

19.4.2018 в 11:22, приснился 22.1.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну