Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-65. ДреВО Дууш..

0. Видение явно активировано  в периоде утреннего времени 9.30 -11.30, 26 февраля 2018 года..
1. Проспав условные пару часов, после предыдущей, бессонНой ночи, Май, как бы уже начинает выползать -выползать из утреннего сна, и именно здесь, на полуСонНой грани, реально видит -чётко воспринимает, древо Душ, некое, необъятное Дерево Душ человеческих, которой Май, как бы одновременно, видит и всё -целикОм, и каждый листик, в отдельности, а на каждОм листике, этого древа Душ, как бы отпечатан, призрачно -прозрачный, отпечатОк -слепОк одНой из Душ, и вот, нежный ветеРок, как бы игРает с этим деревОм, явно переливающимся, всеми цветами Радуги..

2.Время от времени, тот или иной листок, как бы отрывается от дерева, ветеРок, как бы подхватывает этот лисТок, и несёт -возносит, куда то вверх, словно бы на небо, и Дерево, словно бы от радости, ещё сильнее играет всеми, своими, цветами Радуги.. Однако..

3. ИногДа, лист на дереве словно бы темнеет и грубеет, и теряет прозрачность свою, и отрываясь от ветки, падает на землю, к подножию Древа, и когда он падает, Дерево словно бы теряет все цвета свои, словно бы приходит солнечное затмение, а на том листе, у подножия дерева, виден вовсе не облик Души, а как бы реальная дата смерти этой души, и земля под листикОм, словно бы оживает, выползают всякие гады -земные, и быстро поглощают свою добычу, и листик исчезает, и дерево, после этого, как и после затмения, вновь возвращает краски свои..

4. Вот ветеРок, словно бы качнулся чуть чуть сильнее, и Май, как бы узрел где то там, в глубине дерева, на толсТой ветке, как бы сидящего кота -не кота, довольно крупного, человеческого размера, не то это реальный человек, в костюме кота -Баюна, не то сам Баюн -в костюме человеческОм, и этот кот -не кот, словно бы достаёт, откуда то из шкуры своей, блокнот -тетрадку, и начинает, призрачНой лапой своей, что то корябать в ней, в очередНой раз, и в это время, ветерок, как бы качает ветки в другую сторону, и видение Баюнного кота растворяется, где то в структурах самого дерева, а вслед за этим, полностью растворяется и видение самого дерева, и Май, окончательно, в 11.30 дня, выползает из утреннего наваждения, и ещё пол часа, прямо до условного полудня 26 февряля 2018 года, вновь и вновь прокатывает, в сознании своём, и уже в 12.25 текущего дня, полностью фиксирует, своим, коряво -кошачьим почерком, данное, вполне себе реальное, всеВидениЕ!!

17.4.2018 в 7:31, приснился 26.2.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну