Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-41. ПохлёбКи Дууш..

0. Техническое вступление.. Видение, условно, разделено на 3 три, приМерно равные части, и сразу же, после утреннего пробуждения в 5.30 утра, мы ясно понимаем, что всё, что мы видели до этого, есть ничто иное, как блюда Душ похлёбки Душ, именно то, что представляет из себя каждая, виденная нами сего Дня -Душа..

1. Вот Май, в сопровождении Духа, ходит -плавает по сонным полям этого мира, словно бы по большОй Кухне, и как бы проверяет, на этой, гигантской Кухне, готовность тех или иных блюд, что уже приготовлены на этот сРок..

2. После этого, видение переходит в иную фазу Бытия своего, в котоРой Май, как бы заглядывает в одну из кастрюль очередНой Души, проверяя блюдо, что там обитает, здесь и сейчас, заместо блюд в кастрюлях, как бы реально видит лицо -облик того или иного человека, которые, собственно, и являются авторами этих блюд, этих Душ, и именно эти блюда, которые мы видели до этого, и являются реальным отображением этих Душ..

3. Здесь видение, явно перетекает в трётью фазу своего существования, и здесь, мы уже как бы и видим, блюда Душ своих, ближайших родственников, и сразу же -за блюдОм, видим и Душу этого человека, и именно в этОм состоянии, проверки родственных Душ, мы и просыпаемся, в указанное выше -время..

4. Проснувшись, как то сразу же и пони маем то, что мы видели до этого, и, как то сразу же, приходит на ум и название самого видения, и после первичного, часового анализа его, в 6.45 утра, начинаем первоЗапись данного наваждения..

15.4.2018 в 4:53, приснился 16.3.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну