Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-17. Мёртвые Воскрешают!!

1. ИзНачально, как обычно, идёт череда рутинных сноВидений предстоящего дня, а потОм, фон видения полностью меняется, и вижу Себя, как бы одновременно, увлечённо над чем то работающим, прямо на улице, а чуть левее меня, видна уже распустившаяся, Верба вербовая, а размер её, как у вербы -Мутанта, где каждая шишечка, с условную ладонь величиНой, но так как увлечённо работаю, то решаю потОм, набрать этой Вербы для предстоящего, вербного, воскресенья..

2. После этого, видение вновь меняет фазу свою, и словно бы вижу себя в дверях своего дровеника, со свежими дровами, сложенными там именно на этой неделе, а входных ворот дровяника, лежит какой то, незнакомый мне, покойник, а другой, незнакомый мне мужичёк, мечется возле него, как баба, и как бы причитает на ходу, как о покойниках.. -Да на кого ты нас покинул? Да кто будет ездить на твоей машине? Но в то самое время, как он причитает о покойнОм, мёртвый как бы соскакивает, и улепётывает от причитающего куда то на Свободу, а тот, поворачиваясь в очередНой раз ясно понимает -что покойный то Воскрес!

3. Прямо после этого, как бы начинаю собирать остатки щепок и дров, после колки, и одновременно, начинаю Объяснять этому мужичку, который причитал, через которого, время от времени, как бы проявляется -проглядывает, и мой брат -Коляка, именно то, как и почему Воскрес Покойный, а так же, пытаюсь втолковать, этому же персонажу То, что скоро, в самое ближайшее время, будет реально происходить, вокруг и около живущих на земле, и вот, где то в структуре этого разговора -объяснения, и просыпаюсь, где то в районе 4.45 утра, и начинаю восстанавливать отснятый материал..

11.4.2018 в 11:51, приснился 28.3.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну