Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

25. Где то в Ночи.. 33+

1. Где то в ночи, Явно чую, 100 сто процентно ощущаю себя, ни где нибудь, а вместе в ночНой постели с родственницей К. Всё происходит в натуРальНой натуральности, но только Май, одного не может понять.. -Как он здесь оказался и почему?!

2. Вот, явно спящая К. Совершенно не просыпаясь, крутится возле меня, и, прямо в соннОм состоянии, реально обнимает меня, как своего мужа, и Май думает, о тОм, как бы она не поползла руками к его ПО, ибо это, всё таки родственница, и вот, как бы реально борясь со всей, этой, практически 100 сто процентНой, реальностью, Май и просыпается где то в ночи, и не открывая глаз, Он явно, всё ещё находится там, в чужой постели, но при этОм..
3. Но при всём, при этОм, Май реально понимает, что это совсем и не он, в эТой постели, а именно Дух его, вошёл -провалился, прямо в условное тело её мужа -С. И вот, только полностью осознав, что это именно так -а не иначе, так и не открыв глаза и не добравшись до часов, Май погружается дальше в ночь, в направлении утреннего видения, под условНой кодировкой.. -24. Развод и девичья фамилия..

11.4.2018 в 4:50, приснился 11.4.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну