Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-10. Абсурд Абсурдович?!

0. Уже в который раз, за последнюю неделю, очередное видение, творит в себе, некий абсурд, наложенный на другой абсурд, а сегодня, на эти абсурды ещё и наложился, уже покойный 23 года, Фёдор, которому, именно в этОм году, 13 мая, могло бы исполниться ровно 90 лет!

1. После череды разЛичных наваждений, явно оказываюсь на структурнОм поле Ангарска, где указанный выше -покойный, который там никогда и не проживал, словно бы реально, даёт нам 2 две горящих путёвки в какой то санаторий санаторный, и мы, с кем то на пару, реально прёмся в какую то контору, чтобы именно там и получить эти, две, горящие путёвки, и вот, уже находясь в этой конторе, как бы достаю из чего то, 2 две непонятных Фигни, которые в видении реально предстают в образе 2 двух баночек с повидлОм и отдаю их девице за окошкОм, и та, покопавшись в компьютерНой базе, говорит о тОм, что путёвки вовсе и не бесплатные, как нам обещал покойный, а за них надо заПлатить некоторые Бабки, которых у нас вовсе нет на руках, да и времени, как такового, чтобы заниматься всем этим тоже Нет, и именно здесь, этот абсурдный отрезов видения как бы и завершается, и мы переносимся уже куда то назад, на структурное поле деревни Залесово, и без всяких, стыковочных узлов, видение продолжается далее..

2. Вот мы, словно бы в ЗалесовскОм детскОм саде, словно бы игРаем с какой то группой детских ребятишек, в их детские игры, а потОм переходим в условные, детско -зверинные игры, и вот, у условНой Насти, и ручки и ножки становяться как бы и не человеческие а кошачии, и Сама Настя, которая пока ещё и не говорит, как бы считает -пересчитывает вслух свои же, кошачии лапки.. -Одна лапка, вторая лапка, третья лапка..  ПотОм, происходит некая пауза, и Настя находит и четвёртую, кошачую, лапку, и произносит счёт её, и когда все 4 четыре кошачии лапки найдены, видение, опять и снова, без всяких стыковок, переходит в третью фазу..

3. В третьей, синтетической фазе видения, структурные поля Ангарска, как бы накладываются на структурные поля Залесова, и тогДа реально начинается какой то, тот самый, Абсурд -Абсурдович, и вынесенный в название данного видения, который, собственно, и выносит Нас к Точке пробуждения, где то в районе 7.30 часов утра, 2 апреля 2018 года..

10.4.2018 в 7:23, приснился 10.4.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну