Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-8. БлизкоЕ ДалёКо?!

0. Видение реально активировано в периоде времени 13.00 -15.00, 3 апреля 2018 года..
1. Вот, видение, словно бы переНосит нас в казахстанский Казахстан,  и на примере некой, казахской, семьи, с Мамой -казашкой, как бы смотрим -рассматриваем структуру внутриСемейных взаимоОтношений, а потОм, как бы рассмотрев всё это довольно подробно, полуПросыпаюсь, и в полусоннОм состоянии, реально понимаю, что рядОм со мною проживает точно такое же, но русское семейство, и с этого, полусонного состояния, погружаюсь в продолжение данного видения..

2. Вот, во второй части видения, так же подробно рассматриваю -изучаю, и анализирую,  и бытиё новоРускОй семьи, проживащей рядОм со мною, и, прямо во сне, реально сРавниваю их между собою, и реально понимаю, что они очень похожи, как и братья -близнецы, и проблемы у них одни и те же, и вот, словно бы что то Решив, приняв какое то определённое решение, во втоРой раз выпадаю в полусонное, бредовое состояние..

3. Вот, как бы реально находясь между условным сном и пробуждением, явно чую, зримо ощущаю, что до тех самых пор, пока не открою глаза свои, то легко и свободно, могу удерживать Дух Свой, на ближних полях сноВидения, а именно, на поле соседнего семейства, и ясно и чётко восприниМать их житиё -бытиё, и даже -больше..  Реально понимаЮ, что удерживание это, вполне контролируемое мною, и осознавая всё это, окончательно просыпаюсь в районе 15 часов, 3 апреля 2018 года..

10.4.2018 в 6:14, приснился 3.4.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну