Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Эх88. КольЦа Времени?!

0. Евенгелие громоГласно Вещает: -И враги Человеку -ближние Его!!

1. Сегодняшняя ночь, прошла без пробуждений, однако, начиная с условНой середины ночи, начинаю как бы работать -работать, над определёнНой Душой -душою, как бы, над одной и той же, пытаясь привести её к какому то, одному, определённому, знаменателю, и вот..

2. И вот, ближе к утру, всё продолжая, ту же самую работу, Я, как бы нанизываю, какое то очередное, живое, кольцо -баранку, но явно не хлебную, как бы на общую связку, пространства и времени, и что же Я вижу?!

3. А вижу Я в реальности то, что передо мНой, как бы предстаёт -проявляется, некая женщина -старушка, как бы одна и та же, как бы в 2 двух видах, как понимаем позднее, тела и Души, как таковых, и, примитивного, деревенского лица этой старушки, в 2 двух видах -экземплярах, Я как бы в упор и не узнаю, хотя, даже там -во сне, где то на подсознании, Я реально понимаю, что это кто то из ближних родственников моих, и вот..

4. И вот, как бы под утро, как бы надев последнюю, пространственно -временную баранку, на эту -женщину -старушку, как бы в реальности и заВершив, её, полное, жизненное, формирование -форматирование, и реально глядя на неё -на них, условно -точно, похожих друг на друга, там -во сне, Я реально понимаю: -Ну совсем не родственники Мы!! И вот..

5. И вот, просыпаюсь, уже в начале 8 восьмого часа утра, и, буквально, минут через 5 пять -7 семь после пробуждения своего, Я реально и точно понимаю, что эта, непонятная женщина из моего видения, явленная в 2 двух обличиях, есть никто иная, как условная, родная Мать моя, которая, за всё время нашего соСуществования друг с другОм, так и не стала мне родНой, родНой по Духу, и даже Больше..  5.5. И даже больше, всю жизнь вела войну со мНой, именно со мНой и против меня, по всем, возможным, направлениям, начиная с самого рождения, и заканчивая этим днём, так что..

0.0. Так что, слова Евангелия о тОм, что враги Человеку -ближние его, и Истинны и Верны!!

23.10.2017 в 5:46, приснился 23.10.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
Ксю­ша Блонд

Юрий здравствуйте!Хочу отобразить свое видение этого высказывание, тоесть как я его ощущаю сейчас. Возможно я не права, это просто мое впечатление так сказать
Враги человеку домашние его.
Почему именно так. Почему именно эти слова написанны. Я как бы смотрю глубже, как бы глубже прямого значения этой фразы и понимаю, наверное потому, что близкие люди могут заслонить от человека Божественную любовь. Тоесть человек так сильно может привязатся к близким, что вот так незаметно забудет о Боге о своей душе, конечно, зачем ему тогда любовь Божественная, если есть привязанность и люди рядом, которых ты так полюбил, так привязался, что забыл обо всем о своей душе..
Возможна эта Мать, которая вела с вами войну, просто не позволила вам привязатся к ней, возможно душа ее была такая слабая что не выдержала бы этой привязанности, возможно она была не готова...
Простите за такое прямое высказывание, это просто мои ощущения которые пришли...

-- отредактировала  23.10.2017 в 20:05


Отвечает автор сна

6. В этОм отношении, необходимо помнить о главНой заморечке мира, выраженНой, давно и чётко, в реальНой формуле Гермеса Трисмегиста Величайшего, а именно..  6.6. Весь мир движется от состояния Неразделённого единства, к состоянию Единства разделённого!!  То есть..

7. То есть, изначально, весь наш мирок, как базовая яйцеклетка, единый -и неделимый, однако..  7.7. Однако, в процессе своего развития, и сама яйцеклетка, и весь этот мирок, делится на отдельные клетки, делится на отдельные Души, но ведь вскоре, приходит рождение нового плода, рождение нового мира, и вот здесь..

8. И вот, именно здесь, Та клетка, что отделилась от плоти тела, та Душа, что отделилась от плоти этого мира, в процессе родов, в процессе Судного дня, получают реальную свободу -свободную, и обретают реальное безсмертие безсмертное, а те клетки..  8.8. А те клетки, что не отделились от тела, а те Души, что не отделились от плоти этого мира, замыкаются в новОм теле, замыкаются в новом колесе сансары, в новом мире, и начинаю всё по Новой, начиная с условНой точки, 20 веков до Рождества Христова, в новой яйцеклетке, в новом мироИзмерении, к очередНой точке судного дня, по прошествию условных, 40 веков..

0.0. Записано и истинно и верно и ДоходчиВО!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну