Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Эх­на­ТонЭ


На Сомне с 3.10.2017

Э78. ХэллоуИнъ?!

1. Проведя остаток ночи, в объёме 4 четырёх часов, в череде насыщенных и не проявленых видений, просыпаюсь, в начале седьмого утра, пытаюсь вспомнить, что же там было, на самОм деле, и тут начинается..

2. И тут, один за одним, в моём сознании, как бы начинают всплывать покойники -покойники, один за одним, начиная с первого, которого Я помню вполне осознанно, начало ноября 1961 года, и вот, хоть Я уже и не сплю, покойники последних, 56 пятидесяти шести лет, 56 -условно -точное число русской Алхимии!!  И вот, покойники всё выползают и выползают в сознание моё, как на праздНик Хэллоуин, и полностью заполняют сознание моё, и вот, их всё больше и больше, и они, уже как бы и не помещаются в сознании моём, и начинают как бы и плавать, вокруг и около меня, а может. это сознание моё, исторгает их из себя, и они наваливаться на меня со всех сторон, и всё пребывают и пребывают, и вот, в этОм действии, мы как бы уже доходим и до октября 2017 года, до покойников текущего месяца, как такового, а Я, в этот самый момент, уже как бы, целикОм и полностью, ощущаю себя, погребённым -засыпанным, всем, этим, сомнОм покойников, и время, с момента реального пробуждения моего, прошло уже около часа, и вот..

3. И вот, находясь как бы погребённым, всей этой, кучей малой, покойных покойников, Я думаю в реальности, что надо бы как то и выбираться, и, именно здесь, во мне, внутри меня, как бы и просыпается, русский Медведь -в берлоге, которого, какая то мелюзга, как бы и разБудила не вовремя,  и не даёт спать, и вот, как бы синтезируя, внутри себя, этого, медведя -Медведева, Я выползаю из берлоги -наваждения, из кровати -ночи, сбрасывая всех -этих, призрачных покойников, уже где то в районе 7.20 утра, условно -точно, через 71 минуту после реального пробуждения!!

21.10.2017 в 5:57, приснился 21.10.2017

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

4. Если брать условное время ночи, 71 умноженное на 5, то получим число -355 минут, к которому, так или иначе, добавляем ещё 71 минуту, и получаем число -426 минут?!   4.4. Далее, переводим условное число минут, 426, в число дней, 426, и так или иначе, мы выходим на реальное число, в пространстве и во времени, которое, весьма и весьма скоро, проявится для всего, этого, мира, в условно точном дне;  30 ноября 2017 года!!

4.4.4. Четыресто сорок четвёртый день -число Суда этого мира, уже давно и точно установлено и проЯвлено в точке 18 декабря 2017 года!!

5. В рассчёте от полуночи, 426 минута -08.06 утра;  444 минута -08.24 утра, в рассчёте от полуночи?!   5.5. 6 отрезков по 71 минуте, стыкуются в точке -07.10;  7 семь отрезков по 71 минуте стыкуются в точНой точке -08.21, то есть, в условнОм дне -15 декабря 2017 года..

Отвечает автор сна

6. Кстати, если не брать в рассчёт 31 декабря 2017 года, то, до условного, Нового года, остаётся, условно -точно, ровно 71 денёк..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну