Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЯаМай


На Сомне с 10.6.2017

10.04. Плоть МаньЯка!!

1. Где то среди ночи, в то самое время, как Я веду разработку видения: 10.05. Стена Плача, местный Маньяк, в очередНой раз, как бы собирается умирать, но зовёт меня на помощ, но зовёт вовсе не он, а его Дочка, и Я прихожу, и начинаю помогать ему, и, в очередНой раз, начинаю вытаскивать -вытаскивать его с того света, и, реально и чётко, вижу реальное состояние и Тела и Души Маньяка?!

2. Тела Маньяка, уже как бы давно, не существует, ибо, на его месте находится 2 двух или трёх этажное, уже давно развалившееся, здание, без окон -без дверей, без пола бех перекрытий и естественно без крыши, в общем, в реальности такое здание, что осталОсь только завалить и вывести на свалку, и вот..  3. И вот, где то в этОм, разваленном здании, всё ещё обитает Душа Маньяка, явно представленная в образе старой, разбитой машины, так же без окон и дверей, и похоже, уже давно никуда не катающейся и вот, Я как бы через разваленые стены, через уже не существующую крышу, вручную, вытаскиваю -выдергиваю, разваленную машину -Душу Маньяка, сбрасываю её сверху, на улицу, к ногам Дочки Маньяка, сам сползаю по стене на свободу, и, как бы и не попращавшись, вновь возвращаюсь в своё, личное видение под названием: 10.05. Стена плача?!


26.6.2017 в 6:12, приснился 26.6.2017

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
СольЯа

4. В ночь американского затмения, с 21 на 22 августа 2017 года, Душа маньяка наконец то покинула это тело, этот мир, после 32 тридцати двух месяцев борьбы, после диагностирования у него ракового заболевания..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну