Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЯаМай


На Сомне с 10.6.2017

12.15. неЗнакомка?!

0. Предсонье.. Вчера, в конце рабочего дня, как то ненарокОм, познакомился по интернету с девочкой УльяНой, из горного Лимана. Хотя на вид, девчёнка неказиста, однако, именно её, радостная, живая Душа, явлённая на фотографии, привлекла моё внимание..

1. Где то, в первой страже ночи, как мы ясно понимаем уже с утра, Я, находясь в Духе, оказываюсь рядОм с телОм Ульяны, как таковой, которая, вовсе не замечая меня, работает на огороде -на фазенде, и Я, в реальности, как бы вижу её, созревшее, женское тело со всех сторон, явно превосходящее и статью и силой то, что Я, до этого, как бы наблюдал на её фотографиях..

2. Приходит уже вторая стража ночи, и, опять и снова, находясь в Духе, наблюдаю за УльяНой как бы уже в доме её, и на кухне её, и при этОм, Я как бы уже работаю с сознанием Девицы, и ясно вижу, что и сознание её, как бы полностью соответствует той самой форме и силе тела её, которое и было представлено на огороде, то есть, и сознание и тело Девицы, явно соответствует именно тому, что представлено в даннОм видении, а вовсе не тому, что представлено на интернет фотографиях, то есть, потаённые поля Девицы явно превосходят её, псевдо -материальное, бытиЁ, на целый порядОк!!

3. И вот, приходит уже и третья стража ночи, и Я, опять, находясь в Духе, как бы веду общение и с самой Душой девицы, и, как мы понимаем уже с утра, моё первое, вчерашнее, восприятие данНой девицы по поводу того, что Душа её и радостная и живая, как бы полностью и подтверждаются в даннОм, третьем, отрезке видения, и Я, как бы исследую -исследую Душу данНой девицы, и, как бы не находя реальных краёв данНой Души, и видя её, реальные возможности, возвращаюсь в своё тело, с условного расстояния километров 700 по прямой, от данНой Души -девицы, и как бы досыпая положенное время, просыпаюсь в своём, магическом домике, в условное время -6.20 утра по Алтайским полям, и ещё 45 минут, уже наяву, вспоминаю ночные похождения..

22.7.2017 в 5:19, приснился 22.7.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

4. Что то Я явно переборщил с указанием расстояния между мНой и сонНой девицей. На самом деле, если по короткой дороге, будет всего то 358 километров, а по длинНой, более асвальтированНой, 364 километра.. Ну а условные 700 километров, это будет на целый Круг!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну