Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЯаМай


На Сомне с 10.6.2017

11.39. Северный Квест!!

0. Данное видение, по всей видимости, является реальным продолжением и дополнением предыдущего видения про Магию! Мёртвых!!0.0. Вчера, после 18.00, подходя к дому, реально вижу как у дубильных соседей, живущих в 19 номере, реально стоит полицейский уазик с капитанОм во главе, и, надо заметить, что и уазик и капитан, находились там до самой ночи, так вот..

13. Так вот, двигаясь по 3 третьей стражи ночи, Я, как бы пребывая в реальнОм Духе, оказываюсь где то на крайнем Севере, попасть куда можно очень и очень легко, а вот, выбраться оттуда практически невозможно, и вот, находясь как бы в реальнОм Духе, на крайнем Севере, одного за одним, по одиночке, мужчину -женщину, мужчину -женщину, Я как бы и освобождаю и вывожу с этого, Северного, заключения, и, при этОм, и мне и Душам, которых Я вывожу с Севера, в реальности препятствуют все те, кто остаётся там, по весьма и весьма жёсткой програме, то есть, мужиков как бы забивают до смерти а женщин отлавливают и затрахивают по полной программе, и вот..

14. И вот, находясь на Севере, зимой, Я беру первую, мужскую Душу, и как бы веду её до безопасного места, а, в это самое время, толпа мужичков выскакиват из за угла, реально намереваясь исполнить своё, тёмное, намерения, но тут, посредством меня в Духе, и духа в духе, в Душу тела мужичка как бы вселяюсь и Я, и монах воин, и мы отмахиваемся от данНой компании, и добираемся до безопасного места, а потОм, пока мужички не очухались, таким же макарОм,  и Я и Дух, выводим и женскую Душу в то же, безопасное место..  15. Далее, все мы видимо перестроились, и начинается вывод второй, мужской Души по тому же сценарию -программе, что и в первый раз, и в третий раз у нас всё получается, и приходит очередь 4 четвёртой, женской Души, а дикие Северяне, уже собрали всю шоблу в кулак, чтобы загубить хотя бы эту, 4 четвёртую из четырёх, Душу, и Я, в теле Души этой, самой молодой, чудесНой, девицы, и Дух шаолинского воина со мНой, в теле девицы, реально бьёмся с этой шоблой, и явно пробиваемся до безопасного места, и Дух воина возвращается в свой Шаолинь, и Я возвращаюсь в своё тело, что пребывает в магическом домике, в условнОм времени, 7.20 утра..

16. Начиная форматировать отснятую реальность, явно слышу что у соседей, которые от меня находятся в условнОм, севернОм направлении, на условнОм расстоянии 40 сорока метров, опять слышны дикие звуки, подхожу к окну, и ясно вижу, как вчерашний уазик и вчерашний Капитан, уже в 7.30 утра,  реально грузят с собою 100 сто килограмового хозяина соседнего, 19 домика, а 4 четыре Души, что мы вытаскивали этой ночью в видении, есть ничто иное как дед, 75 лет, 2 два, малолетних, разнополых ребёнка, живущие в этОм же доме, и одна Душа -ребёнОк, уже в реальности находящаяся во чреве псевдохозяйки Дикого, северного от меня, 19 дома..

15.7.2017 в 6:59, приснился 15.7.2017

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну