Прислал
paganoid

На Сомне с 30.1.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Переезд свершился!!

...Поздравляю всех присутствующих :)

Произошел даже небольшой эквилибризм с элементами грации, при котором пользователи форума склеились с соответствующими пользователями Сомна. То есть, правое полушарие соединилось с левым.

В будущем, Бог даст, спайка станет более плотной и последствия лоботомии рассосутся - а именно, сообщения форума будут показываться на главной странице, поиск будет одновременно вестись и в форуме, и в снах, и так далее, и тому приятное.

В то же время хочу обратить самое пристальное внимание на характер переезда. Итак, к добропорядочным зарегистрированым пользователями Сомнамбулятора приклеились сообщения следующих добропорядочных зарегистрированных пользователей форума:

1. У которых и в форуме, и на сайте, совпадали ник и email;
2. У которых совпадали имя и пароль;
3. У которых совпадали emaiд'ы и были похожие ники;
3. У которых совпадали email'ы, оба они были открыты к публикации.

Те же зарегистрированные в форуме люди, ники которых использовались на Сомне, но не совпали с вышеупомянутыми требованиями, получили новые имена "Имя (форум)" (таких немного). Самостоятельные и уникальные ники форума остались прежними.

Пароли у всех, кто что-либо писал на Сомне, теперь сонные. У тех, кто жил только на форуме - форумные. В любом случае, каждый забывчивый или запутавшийся может терича восстановить пароль стандартным образом, со страницы восстановления пароля.

Ура, сограждане, весна на дворе :)

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал автор обсуждения
paganoid
Да, еще один моментик - со временем ссылки на сообщения старого форума станут автоматически перекидываться на соответствующие им новые сообщения.

Пока этого не произошло, старая недоступная для записи копия нового рабочего замечательного http://www.somn.ru » будет висеть на старом ненавистном адресе http://forum.somn.ru » .

Комментарий прислал(а)
КЭЛЛ
Мне редко снятся сны

paganoid
Бывает. Рекомендую записывать :)

Комментарий прислал(а)
мiфъ
...с моей патологией
..забывать все и вся...
про ники пароли майлы и имена...
..МЛИННН.  ТАК это запросто.
..я  даже (ужастная патология)  могу забыть проснуться...
..
..лано!
я буду жать  на  ЕТЕР ,  ШИФТ   И   ПРОБЕЛЛЛ.
..авось  прорвусьть!

Комментарий прислал(а)
мiфъ
...ЕЕЕ-ССС!!!
...
.. СРАБОТАЛО!
..меня узнали опознали приняли и идентефинцировали..
..самое страное .. я даже пароля не вводил ..
..ни какова!
это што?   такая уже абсолютная свобода наступила!
..или меня даже эти СОБАКИ
.роботы  слету распознают...
..АБИДНО!
.неужели я такой распознаваемый?
..
..а я вот  попробую  точек не ставить...
..а распознает.?

..а вообще мне понравилось!
я так с лету вписался в  треп!
..наверно все же у меня там где то что то совпало!
..в смысле ники трепы  стебы мейлы имена и  пароли!
..вот это ВАУ!
..У меня редко когда совпадает.. да еще так мног8о и сразу!

...тут я подумал о себе?
..а не многословен ли я?
.ХМ?
...н-ууу .. это если в сравнении   например с КАПИТАЛОМ  известного Маркса... то это просто   скромное цитатливое молчание.
Упс!   слов то   всего то  и сотни не наберется?  (вопрос)

..хотя что это я.. я же хотел  все же маленькое  "фи"  сказать..
..в трепе на общем озоре  я с трудом сориентировался.. на мое   наглое  ниглиже  можно конечно  ТЬФУ!
..НО РАНЬШЕ, ТО ЛИ ЭТО ПРИВЫЧКА... ТО ЛИ  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ"   К "СОМНУ В ТРЕПЕ"  НО
.роднее ,понятней... комфортней..  что ли было...

...а тут бах!!!
..СТОЛБЦЫ!
..Я ИХ КРУЧУ.. ЕЛЕ НАКРУТИЛ.. ДУМАЛ УЖЕ.. А ОНО ВОН КАК!
..Я НЕ ТО ЧТО БЫ! ...
..НО ЭТО ...
ОДНАКО!

..СЧАС СНОВА НА ЭНТЕР ЖАТЬ БУДУ!
ХОРОШЕ У МЕНЯ ЕЩЕ ШАМПАНСКОГО ОСТАЛОСЬ.

Комментарий прислал(а)
мiфъ
НУ  И ЧТО?
..Я ПИШУ ,ПИШУ А НИ КТО НЕ ОТВЕЧАЕТ?
как буд то я сам с собой разговариваю!
..нет!
..это я все же не сам с собой разговариваю, а разговариваю с кем то!
..пусть и с умным роботом  .. (он мне три раза про ошибки говорил  и про знаки и про другое.?)
..в общем  умный робот..
...а ладно , хоть и робот все же приятно!
..хоть кто то есть   в процессе не замирания..
..а вообще когда  САЙТ  как то видоизменяется.. то это, прямо говорит о том .. что там (*в сайте)  кто ТО  все же есть !
..может конечно это  и робот  самоперезагружающийся.. И САМОСОВЕРШЕНСТВУЮЩИЙСЯ  И  само...
..стоп!
..а может этот робот и есть тот самый ПАГАНОИД!
.. ИЛИ НЕТ, СКАЖЕМ НАОБООРРОТ,  этот тот самый ПАГАНОИД и есть тот самый этот РОБОТ (что ошибки мне постоянно исправляет)..
..ну и завидное у него упрямство(работоспособность)..  я их (ошибки-описки) все равно дедлаю , а он их все равно исправляет...
..упрямый ОДНАКО!

..НЕ! к чему я все это ?
..столько времени  монотонно, целенаправленно, упрямо,  с нордической арийской психо-устойчивостью.. двигать  сайт (ДА ЕЩЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЧТО ТО В НЕМ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ) к какойто ЗАВЕТНОЙ (тайной)  цели... может  только...
..робо-робот..
..ну или  ...
...выдающаясяся целе устрем-ленная ( )   неординарная НАНОличность...

..хм!
..получился трактат с намеком на диферамб?
..переписыфать не стану!
..и отошлю бесплатно,
в счет того что мне не пришлость вспоминать пароли...

paganoid
..Миф.. Сознание сайта.. шлет.. пых.. тебе... нордический,... пых... привет.

Форум нынешний мне что-то внешне чуток действительно не нравится - больно непривычен. Но это в будусчем нордически исправлю.

Тыкс, ну все, старого форума уже нет. Расквитавшись с тяжким наследием ПэХэПэБэБэшного прошлого, приступим-с к облагораживанию светлого Сомнамбуляторского будущего.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало