Прислала
Ни­ка Не Хо­чу

На Сомне с 25.1.2009
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

А как исправить категорию сна?

Я вот выбрала из списка для сегодняшнего сна про "разрушенные зубы" категорию "повреждения тела" (другой просто не нашла - или не дочитала, что ли?) А в разделе "все сны", в подразделе "прочие", есть категория "глаза, волосы, зубы" - и моего сна там, естественно, нет. А можно переделать категорию? Я попыталась "редактировать", но у меня ничего не получилось.

А я еще и с днем ошиблась: забыла просто поставить. Сон в пятницу снился (точнее, с пятницы на субботу), а записался сегодняшним днем. Ну это не  принципиально, конечно)) просто там сбоку какие-то сведения насчет "лунного дня" вылезают, а раз неправильная дата, то и сведения неправильные получаются... хотя они мне и не нужны, в общем-то.

Но вот категорию бы исправить...

Спасибо, если кто ответит)

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Привет. Категорию поправил. Там (на будущее) есть такой пункт - "выбрать категорию".

Комментарий прислала автор обсуждения
Ни­ка Не Хо­чу
Спасибо. А я ж выбирала категорию, только почему-то "зубов" не нашла в списке. Странно)

Комментарий прислал
paganoid
Не, ну куда ж нам без зубов-то ;)

Комментарий прислала
Ma­ri­on De­lorm
Привет вам) А как можно редактировать сон? А то я как-то криво его из ворда скопировала и теперь он смотрится некрасиво)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало