Toggle navigation
Сомнамбулятор:
Сны,
Поиск снов
Сны
Последние
0
Горячие
Прислать сон
Сны в интернете
Обзоры сайтов
Персональное
Твои
сны
Ты
толковал(а)
Твой
рейтинг сновидца
Толкования,
Поиск толкований
Толкования
Последний месяц
0
Заявки
Ожидающие
0
Твои
просьбы
0
Тебя
просят
0
Продвижение снов
Персональное
Твои
толкования
К
твоим
снам
0
Твой
рейтинг толкователя
В помощь
Советы
Сонник
Лунный календарь
Сновидцы,
Поиск сновидца
Рейтинги Сомнамбул
Сна
Толкований
Активности
Благотворители
Персональное
Твои
контакты
Их сны и обсуждения
Твой
рейтинг активности
Разное
Поиск по материалам
Форум
Последние темы
0
Горячие
0
Начать обсуждение
Новости
Новости сайта
0
Предложить новость
Справка по сайту
Пожертвования
О Сомнамбуляторе
Ник
Пароль
Войти
Меню
Войти
и запомнить пароль
с чужого компьютера
Расширенный логин
Не помню пароль!
Ты
:
Выйти
Персональное
Общение
Контакты
Настройки
Прислал
paganoid
На
Сомне
с 30.1.2001
Для лучшего исследования
ознакомься
со
связанными снами
и
узнай
о
5 важных шагах к толкованию
.
Главная
Разное
Форум
Треп о снах
Флейм
Копия удаленных комментариев
В этой теме форуме, для матери-истории, будут сохранены комментарии ко сну Эльги (
http://www.somn.ru
»
), которые счищены сюда по ее же просьбе.
Поток сознания пошёл:
26.4.2007 в 12:59
Комментарии посетителей
Скрыть
На странице
нет скрытых сообщений
.
Потому что мы фильтруем вот что:
Скрыть
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Mik
" P.S.S. А по поводу того, что Вам, Костик, "можно" или "нельзя" -- тема, видать, отдельная... и, пока, без комментариев.
Ой. Костик, осторожно. Вижу, у Деуса опять накопилось внутри дерьма, что прёт со всех щелей, и ему нужно срочно на кого-нибудь опорожниться. Он нашёл себе очередную жерву, а вы мешаете. Нехорошо.
27.5.2007 в 16:05
Комментарий прислал(а)
Костик
DeuS, раз вы о СВОИХ опечатках, я без претензий. Спасибо за поянения.
По поводу, что мне "можно" и "нельзя", тема, и правда, отдельная. Если Вы вдруг захотите развить ее в перспективе ("пока без комментариев"?), тогда я приду почитать ;)
Mik, не очень поал про "дерьмо" и "Деуса", но звучит неплохо )))
27.5.2007 в 20:43
Комментарий прислал
DeuS
Читает, читает Mik DeuSа...
Как ни кри-чало сознание Mikа, дескать, "не взгляну даже", "не нужно мне этого"...
Нет. Бессознательная мотивация сильнее. Эта бессознательная мотивация Mikа "имеет" его же сознание как хочет...
А что остается эго-сознанию Mikа? "Подставляться", сигать в "ОСы" да злобно скандировать "дерьмо, дерьмо!"
Снова нелишне заметить, что тема "накопления", "прухи", "щелей", "дерьма" и "опорожнения" возникает, в данном случае, как следствие фантазирования Mikа и выражает его (Mikа) желания...
Mik снова не замечает даже, как подтверждает глубинную силу своих-собственных анальных фиксаций...
P.S. Костик, не представляю, как "развить" тему Вашего "можно-нельзя" без Вашего участия. Но, раз уж мы про ошибочные действия заговорили, обратите внимание на своё последнее предложение: "Mik, не очень ПОАЛ..." ("поал" -- вероятно, значит "прав"?).
Но, может быть, факт "случайной" трансформации "прав" в "поал" имеет (для Вас) какое-то самостоятельное значение. Может поискать его (скажем, в "свободно ассоциативном" режиме)? :)
28.5.2007 в 0:49
Комментарий прислал
Mik
А дело в том, Костик, что моё замечание по поводу "дерьмовости" Деуса, может быть и грубо, но наиболее близко подходит к его сучности. Почитай его опусы и ты всё поймёшь. Он прочитал пару фрейдист-ских книжонок, выучил несколько заумных наукообразных словечек и решил блеснуть своим так сказать умом. Это озлобленная тварь, которая ненавидит людей и себя, уверенный, что все окружающие его люди скоты, и это можно доказать. Для этого надо лишь в комментарии сна добавить побольше наукообразных слов и своего человеконенавистнического дерьма, чтобы люди поверили(и они верят в его бред). Ты не первый кому он угрожает расправой. Те, кто пытаются его опротестовать он не слышит, но моментально находит у "бунтовщика" кучу своего дерьма и всплескивает на сайт. Не удивлюсь, что многие побаиваются его. Это видно из агрессивной реакции сновидцев, когда этот пидор пытается с их снов накопать своё дерьмо. Даже если, действительно, у сновидца видны какие-то личные интимные проблемы, он выставляет их не в корректной форме(как это делалось на форуме раньше), а предельно грубой оскорбительной форме. Исключение он делает сновидцам, восхваляющим его(своё дерьмо он на них невысерает). Он откопал в моих снах, что я гомик и трахаю своего сына, и всё это многократно в наукообразной форме выплёскивает на форум. Если бы он мне такое сказал при встрече, я бы его быстро бы размазал по стенке. А здесь должен терпеть выходки это отморозка. И всё это при полном попустительстве модесратора Паганода, который малодушно делает вид, что на его форуме ничего не происходит, зато подскакивает как очумелый, когда его жалят ОСы. Я и ругаться стал, чтоб провоцировать этого труса. Наверное, скоро на полный мат перейду(интересно, до каких пор он будет отмалчиваться?).
Я терпел этого ублюдка, пока он обсерал только меня(я его использовал для борьбы с собственной важностью). Но когда он насел на Эльгу моё терпение лопнуло. И пускай больше не надеется, что это всё его дерьмо сойдёт ему с рук.
28.5.2007 в 3:39
Комментарий прислала
Эльга
Деус:ничего общего ваши "наизаумнейшие" интерпритации не имеют с моими снами(все наяву вышло так,как я и предполагала),можете даже больше ничего не говорить.
Мик:спасибо.
28.5.2007 в 9:26
Комментарий прислал(а)
Костик
Ух, вах... :) Как неудобно общаться с DeuS/ом и Mik/ом, они на разных страницах.
DeuS вы тут говорите, что не представляете, как развить тему "можно-нельзя" без моего участия, и все же вы написали "ПОКА без комментариев". Видать, Вы все же предполагали мое участие? Или это ваше "неосозанное мнение"? ;)
Я бы с Вами пообщался на тему "можно-нельзя", но как-то некорректно делать этого в комментах ко сну ЭЛЬГИ. Насчет "ПОАЛ", не случайная опечатка. Я так иногда выражаюсь, когда не очень поал, в чем дело ) Можно ли перефразировать "поал" в "прав"? В общем-то, да. Только, если я НЕ ПОАЛ, то я НЕ ПОАЛ, кто тут прав, а кто нет. В МОЕМ случае, НЕ ПОАЛ так и остается НЕ ПОАЛ.
"Случайная трансформация" заключается в слове "ПОЯНЕНИЯ". На этот счет можно пофантазировать...
Старался писать без опечаток, а то так можно ВАЩЩЕЕ зафантазироваться)))
28.5.2007 в 10:49
Комментарий прислала
Эльга
Да,Костик,я с вами солидарна:разбирайтесь,пожалуйста,сколько хотите,но не в моих комментах!
28.5.2007 в 11:11
Комментарий прислал(а)
Костик
Mik, пошел читать про дерьмовость Деуса. Ваше отношение к нему очень настораживает. Не хочу, чтобы меня ненавидели... я люблю к себе уважительное отношение :)))
Эльга, очень прошу прощения, что засел тут настолько времени, а про Ваш сон ничего и не сказал :)
Могу только надеяться, что вы предполагали хорошее :)
28.5.2007 в 11:16
Комментарий прислала
Эльга
Я всегда предполагаю только хорошее(стараюсь) и так же люблю к себе уважительное отношение и стараюсь с уважением относиться к другим.
Сюда пишут люди,которые вроде хотят,чтоб кто-то помог разобраться в их снах,это все очень интересно,каждый думает по-разному,но это не место для разборок и для самоутверждений,что делает Деус,но я не хочу ни с кем здесь ругаться и отвечать на грубости и провокации не буду.
28.5.2007 в 12:01
Комментарий прислал
Mik
Костику: Я тоже удивляюсь откровенной враждебности ко мне Деуса. Она началась сразу же после того, как я, почитав его коменты в очень корректной форме предположил, что он в детстве подвергся сексуальным оскорблениям и скорее всего является геем. Может быть есть иные причины.
Эльге: Прошу извинения за грубость. Мне самому противно. Я просто пытаюсь расшевелить модератора, чтобы он хоть как-то отреагировал на взаимные оскорбления участников форума. Я к нему уже два раза обращался с просьбой, чтобы он освободил меня от нападок и оскорблений Деуса, но модератор молчит как партизан и ничего не предпринимает. обещаю, что в ваших разделах ругаться не буду.
28.5.2007 в 17:26
Комментарий прислал автор обсуждения
paganoid
Обсуждение вышеозначенных комментариев прошу производить в следующей теме:
http://www.somn.ru
»
29.5.2007 в 14:27
Представься
,
Здравствуй
,
Ник