Закрыть обсуждение, сделать личным, в новой версии не предусмотрено? Жаль, удобно было.
-- отредактировал 29.1.2021 в 13:40
-- дополнение 29.1.2021 в 12:55:
- это исправил (Ctrl + F5 чтобы уверенно обновить страницу и применить новые изменения)
Аstreya35: Закрыть обсуждение, сделать личным, в новой версии не предусмотрено?
- это тоже поправлено. Теперь всё будет немного иначе - нужно ткнуть на ещё и там выбрать "Свойства сообщения" . Там можно назначать сообщению всякие флажки. Личные и закрытые. Кроме этого, можно прятать от детей внезапные сонные органы сообщение (18+). Можно помечать сообщение как бяку (предупреждение). Много всего можно, в одно меню это бы не влезло.
Корри: появилось загадочное- настроить отношения , стесняюсь просить насколько тесная настройка?
Лучше не стесняйся и жми :) Можно настроить, будет ли человек видеть твои личные сны, забанен ли этот мелкий пакостник, приходят ли уведомления о его комментариях и прочее, прочее. В некотором роде, быстрый доступ к управлению контактами.
Некоторые состояния отношений ("некомпетентный" и "неинтересный") пусть пока останутся маленькой тайной. Это готовый, но прикопанный, функционал. Который ждёт нас, когда мы удостоверимся, что сайт работает более-менее стабильно.
А для этого - ищите баги и ошибки!
Кстати, на вид, сайт стал заметно быстрее, с чем всех пока и поздравляю.
Накатала в теме Торс "стиральная машинка" простыню. Стерлась ((( как бы смешно не звучало)))
-- отредактировала 2.2.2021 в 17:55
Определённо какой-то косяк, и определённо мне не удаётся найти его следов :((
Предупреждение!Точно такой же комментарий ко сну «Неполадки на сайте» уже сегодня на сайт присылал(а) Аstreya35. Не надо отправлять по два раза, будь оригинальнее ;)!Вот какой руганью отвечает сайт издавая звук стиральной машинки))
Я не вижу снов и комментов человека, и он в свою очередь не видит моих снов в ленте? Я тоже для него исчезаю?
-- дополнение 4.2.2021 в 13:14:tork@somn.info.