Прислала
DiLe23

На Сомне с 30.3.2016

Во сне душат в реале задыхаюсь, что это значит?

Я никак не могла уснуть, а время было почти 3. Я закрыла глаза, мечтала об идеальной жизни, думала о том, что хочу увидеть во сне. Я проваливаюсь в сон, вроде, а вроде и нет, я не понимаю, сплю я или нет, ибо я лежу с чётким осознанием, что я лежу на кровати и пытаюсь уснуть, но уснула или нет мне не ясно. Вдруг мне становится тяжело дышать, будто меня душит кто то. Я пытаюсь сделать вдох, не могу, открыть глаза, не могу, понимаю, что все таки сплю, и пытаюсь заставить себя проснуться. Я слышу кошку, слышу храп рядом, понимаю, что я в сознании, я проснулась, но мне реально тяжело дышать и я не могу заставить себя открыть глаза, мне тяжело это сделать, я начинаю мычать. Вообще я хотела подать голос, но его не было, я дышать не могу и глаза продать не могу. Я понимаю, что я вожусь и аллилуйя, я открываю глаза. Мне страшно. Я такая уставшая, что кошмар. Смотрю на часы, прошло полчаса с тех пор как я пыталась уснуть. И  вроде надо спать, но мне так страшно засыпать, и не спать страшно. Кое как я устроилась в постели и уснула. Я чувствую, что мне снова тяжело дышать, будто меня кто до душит и давит на грудь. Я снова вожусь, пытаюсь проснуться, не могу, хочу подать голос, что б свекровь меня пихнула соседка по кровати и я встала, но я опять не могу ни глаза открыть, ни звук издать, только тихо, беззвучно почти постанывать. Опять через силу я открываю глаза, мне страшно, отдышка, и надо спать и страшно. И не спать мне опять страшно.


Я уснула и тоже не всегда могла понять сплю я или нет. Были моменты в которые было ясно прям пипец, что я сплю, ибо там были небылицы всякие. Но было и то, что меня путало.


Я вроде как лежу дома у свекрови, там где я и уснула, собственно, и копаюсь в телефоне. Рядом свекровь лежит, говорит, посмотри,  я тебе в вотсапе скинула кое что. Я перехожу по ссылке и тут происходит пипец, я слышу голос и он говорит, что он какой-то там дух, он один, но их 4, вроде как шизофреник какой-то. И он мне говорит, что бы у меня в жизни все было хорошо, я должна быть послушной ему 3 дня и должна с ним переспать. Я сказала, что будь, что будет, но я такой фигнёй заниматься не буду. Тогда он сказал, что если я не соглашусь, он убьёт некоторых членов моей семьи. Я расплакалась, согласилась на его условия и тут он начал меня душить. Мне тяжело дышать, я осознаю, что это сон. Пытаюсь проснуться, это тяжело сделать, но я проснулась. Чувствую, как дышать становится легче. И у меня снова отдышка. Мне страшно спать, и не спать мне опять страшно...
Я снова уснула, опять этот дух, вроде как его вторая личность, он говорит мне, что если я нарушаю условия, то три дня считаются с самого начала. А мешать душить меня это нарушение. Я плачу. Он меня трогает. Я лежу на боку, он держит меня за горло и давит мне на ребра слева. Мне больно и тяжело дышать. Я пытаюсь проснуться, получается не сразу. Отдышка. Болит бок. Я снова засыпаю. Но у меня ощущение, что я не сплю, что я просто глаза закрыла. Никакого голоса. Я чувствую, меня трогают. Меня опять душат и снова давят на бок. Я проснулась. Бок болит, дышать только что стало легче. Мне опять страшно. Я закрыла глаза и все повторилось снова. Я проснулась. Подумала, может у меня поза неудобная. Легла на спину, пытаюсь уснуть. Слов нет. Покалываниями я чувствую прикосновение. Я не понимаю сплю я или нет. Снова душат, давят на грудь. Я пытаюсь открыть глаза, но я не могу их разомкнуть. Я пытаюсь закричать, но не могу издать ни звука. Всё таки получается. Болят ребра. Отдышка.
Я закрываю глаза. Передо мной плачущая свекровь. Она извиняется, говорит не знала, что так будет. Я проснулась, потому что на меня залезла кошка. Снова уснула. И вроде я лежу на кровати там же где и засыпала. В квартире какой то парень. Приходит свекровь, представляет мне его(имя я не запомнила), сказала, что это охранник из её детсада и он зашёл забрать игрушки не нужные, которые она решила отнести в свой садик. Мы его проводили, утро раннее,  свекровь говорит, что сейчас чай попьет и на работу пойдёт. Я не могу понять правда это или нет, ибо она действительно собиралась на работу и в прихожей реально стоят коробки с игрушками для сада. Но потом я поняла, что сплю по положению раковины на кухне. Снова меня душат, я просыпаюсь.
Повторение,  приходит охранник, но на этот раз не уходит,  приходит его брат, вроде младший, буквально на год, они мои ровесники. Они начинают домогаться, я не хочу ничего с ними, они меня пытаются раздеть, они меня душат. Я просыпаюсь. Отдышка. Снова сплю. Опять все снова. Я не сопротивляюсь, они прекращают до меня домогаться и тут в квартиру влетает мужик лет на 20 меня старше пьяный. Пристаёт. Я отказываю. Кто то невидимый меня душит. Я просыпаюсь. Отдышка. Засыпаю снова. Все повторяется. Я не сопротивляюсь. Этот мужик меня трахнул. Мне не понравилось. Мне обидно. Я плачу. Меня снова душат. Слышу будильник. Я проснулась. Отдышка...


Комментарии посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
ЯаМай
1. Если в реальности не брать в рассчёт
Что всё это, какое то внутреннее, мощное заболевание
То всё это..

2. То всё это, в реальНой локальности смахивает
На колдовство, на чёрную Магию, на явную попытку
Кого нибудь, из вашего же окружения, знакомых -родственников
Полностью и окончательно извести Вас..

3. Идите в Церковь, заказывайте молебен о Здравии
Как себя -лично, так и предполагаемых тёмных личностей
Так активно возДействующих на вашу кровь и плоть..
3.3. Просите Защиты у Бога!
Ибо во всём вашем описании, нет ни одного слова -обращениЯ
К всеМогущему Богу!


Комментарий прислала
Ветла
Диле, привет!


Кошмар в пограничном состоянии между сном и явью. В мире много людей, которые с этим сталкивались. Я фильм BBC смотрела про сонный паралич. Это демоны приходят (так люди объясняют, вернее, они это знают наверняка каким-то непостижим образом). И фильм про Фредди Крюгера снят по этой же тематике. Не спать - лучший выход.

А вообще было бы интересно мнение Паганоида как человека верующего. Верит ли он в дьявола? Реален ли он?
А Вы верите? Я - да.

ПС. Это не заболевание и не насланная черная магия, не ищите виноватых. Надо как-то свой дух укреплять, быть менее уступчивой (а то слишком далеко зашли ваши ночные визитеры).


Комментарий прислала
Корри
??

-- отредактировала  19.11.2019 в 1:17


Корри: А меня домовой душил всякий раз перед каким либо событием в семье.перед замужеством особенно старался.

Но в случае с Дали тут что то другое, тянет какой то нехорошей магией .

Комментарий прислал
pa­gano­id
Ветла: интересно мнение Паганоида как человека верующего. Верит ли он в дьявола? Реален ли он?


Ну раз к ночи Паганоида помянули. Да, верю. Несколько "вторично" верю - Бог про эту тварь нам рассказал, чтобы мы знали что делать, ну а вот Богу я доверяю. Всякие козни от злых духов на себе испытывать приходилось (в т.ч. и внутренние), а вот именно внешнего, чувственного проявления, слава Богу, не приходилось. И конечно, Бог снимает со своих всякий страх - в том числе и страхования злых духов, поэтому так давненько не нахлобучивало.


По поводу самого сна, или состояния... Довольно много в "сонной" литературе говорится про сонный паралич (про что пишет Ветла). Безусловно, такое физическое состояние есть. Увы и ах, от того, что это состояние как-то назвали, это вовсе не обозначает, что его умеют полностью лечить. И тем более, вполне понимают его причины.

Напоминает подход к таинственному вообще - от того, что описывают и классифицируют симптом, думают, что теперь всё понятно. Например, почему это пациента так колбасит в церкви? Ах, ну мы знаем и описали такое состояние - это же головокружение, Ватсон!  Уфф, ну прям полегчало, а мы боялись, что это рахит.

Так и с сонным параличом.

Это может быть следствием как психики (и тогда, действительно, покушайте хороших таблеток по правильному рецепту). Или следствием некоторых духовных движений, проводником которых является психика. Тогда уже хорошие таблетки по правильному рецепту зацементируют демонов, которые, увы, никуда не денутся. Очень осторожно отнеситесь к последним словам - это не повод не есть хорошие таблетки по правильному рецепту - всегда начать лучше с простого.

Ну а по содержанию...  и злым силам, и прочему..

Как-то всё не весело. И всё зациклено на теме секса. Напоминает инкубов с суккубами - демонов, которые принуждают к этому самому делу тех кто дал грехами доступ с своей душе. Почему так всё вокруг этого крутится - сложно сказать. Может быть, это следствие насилия в прошлом, которое выливается в такую фобию. Может быть, наоборот, это следствие собственной похоти и несытых глаз - которые теперь очень и очень сложно загнать обратно. И теперь страшно бесит, когда недокладывают дежурной клубники.

Оба канала - это страсти души, которые держат её в тисках. В первом случае это непрощение и отказ отдать свою жизнь её хозяину - Богу. Со вторым - ну вроде всё понятно, механизмы пристрастия все на своей шкуре чувствовали. Оба канала могут вполне быть использованы и демоническими силами. И как минимум, устраивать такой спектакль на фоне усталости или истощения.

P.S. Это только гипотеза и "лечение по фотографии"


Комментарий прислала
Ветла
Паганоид, ты меня убедил. Лечение по фотографии возможно. Ты решил, что это инкубы. У меня была такая же мысль. Но ночные визитеры Диле не очень похожи на инкубов. В классическом сюжете инкуб принимает образ красавчика-мужчины, перед которым сложно устоять. Он обольщает, морочит голову. Падение "жертвы" чаще всего добровольное. Инкуб повадится ходить, пока  полностью не подчинит себе волю человека. Лишь потом он перестает "стесняться" и появляется уже в своем истинном виде без прикрас. А это зрелище не из приятных. Но сопротивление уже сломлено. У жертвы не осталось энергии (ею питается инкуб),  и еще имеется сильная зависимость.


Во сне же персонажи напоминают родственников и соседей-алкашей. Что именно для меня занятно. Они добиваются своего шантажом и угрозами. Возможно, потому, что этот способ наиболее эффективен  как воздействие на  саму сновидицу, и как способ достижения своих целей ею самой. Я бы об этом подумала, если бы сон приснился мне.


А само явление сонного паралича (словосочетание не отражает всего ужаса пережитого), действительно, таинственное. Я полагаю, что это реальная встреча с демоническими силами, когда человеку удается попасть на их частоту, в тонкий мир. Многим маленьким детям (и животным) легко доступен этот переход. И очень может быть, что они играют и разговаривают не с воображаемыми друзьями, а с сущностями другого плана.

-- отредактировала  23.11.2019 в 10:35


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме


в начало