Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

20.59. ДиктатуРа!!

-1. Немного истории.. Помните знаменитый 1917 года в нашей стране, когда к власти пришли Большевики и явно объявили Диктатуру пролетариата?!

1. То же самое, в последнее время, произошло и сонным сайтОм Сомнамбулятора, ибо -сначала, сами же создатели, по полной программе, испортили его структуру по самое не балуйся, а потОм..
1.1. А потОм стали вводить всё новые и новые ограничения и дошло уже и до того, что Юра Морозов не может оставить ни одного комментария не только к соседним сноВидениям, но даже и к лично своим..  Вот Вам и приехали..

2. Именно по этому, сонно -глобальному поводу и явилОсь сегодняшнее видение под номерОм 2016. СомнамбуляТор -Стоп+ъ!!
2.2. Именно про это в реальности рассказывает и вчерашнее видение новенькой сновидицы Грейси, под явным названием.. Ломает лапы Собакам, явно намекая этим на реальный взлом электронных адресов всех сновидцев сонного сайта..
2.2.2. По всей вероятности, тот, условно 4 четвёртый мужик из сегодняшнего видения.. -2016. Сомнамбулятор -Стоп+ъ, есть никто иНой как реальный мужик из властных, силовых структур, который и начал курировать сей доблестный сонный сайт..
Конечно, ни Медведь -ни Папаноид, в открытую, никогда не признаются в этОм..

3. И Медведь и Папаноид, и мужик из ФСБ, должны чётко и ясно пониМать Вашу, что со свободным ХудожникОм так не поступают, ибо он -никогда, не работает по указке, даже если Указка эта исходит от самого Господа Бога, ибо сам Господь никогда не приказывает Душам, он просто даёт им Направления!!
3.3. Если ребята сонного сайта, в реальности, желают чтобы их сайт встал на прикол, как и машинка в последнем видении СинтЭзии, под номерОм 2016, то пусть продолжают в тОм же Духе..


Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Комментарий прислал
pa­gano­id

Синтезия, ржунимагу, как говорится :))

Что с Юрой? Какие симптомы? Куда он чего не может?

Чтоб я хоть что-то понимал из твоих речей...


Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий к теме