Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

2014. МиРаСлава!!

0. Многие Девочки и Мальчики сонного сайта, по разным, именно тактико -мозговым причинам, закрывают свои видения для общего обсуждения, не подозревая в реальности о тОм..
0.0. Что только Ю+у+Ра Морозов, работающий подпольно, по Партизански, и может правдиво и честно ответить на то, что всё таки сниться Душам человеческим в реальНой локальности!

1. Вот и одно из последних видений Мираславы под условным кодОм.. -Смотреть на конфету..
1.1. И явно и открыто возвещает вовсе не о каких то человеческих, обычных конфетам, а прямо и открыто, русским языком..
1.1.1. Реально говорит -Вещает открытым текстОм, как о половых отношениях между мужчиНой и женщиНой в целОм, так и о половых органах мужского и женского форматирования, которыми -за которые, скромная Мирослава и её сонный и не сонный ухажёр, в реальности и прячут свои сонные Конфеты -половые органы!!

0.0.0. Самая главное, глубинно -ошибочное заблуждение ребят Сонного сайта, которые прячут Ю+у+ру Морозова от миРа, и сами прячутся от Ю+у+ры Морозова именно в тОм и заключается что они -в реальНой локальности, считают себя и умнее и мудрее какого то там -Ю+у+ры Морозова, именно умнее и мудрее, и в этОм то и заключается их главное, глубинно -мозговое поражение МышлениЯ+ъ!!


Комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий к теме