Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1414. Особый СлуЧай!!

-1. После сегодняшнего видения с участием 7 семилетнего болванчика -Димы, в моём сознании, всплыла и сложилась, глобально -мировая мозаика одНой, Клинической комбинации данного мира..

1. С одНой стороны, мы уже знакомы 10  десять лет с Серёжей ШаромкОм, 34 года от роду, которого, в реальНой реальности, совершенно не берут в Дурку, именно потому -что он не дуРак, и, в то же самое время, его, целикОм и полностью отвергает человеческое сообщество, именно потому, что он полный болван, хотя -в своё время, даже окончил школу на 4 и 5?!
1.1. За свои, условные, 34 года жизни, Серёжа Шаромок, уже имеет 3 трёх девчонок от 3 трёх разных девиц, хотя ни одНой не платит элементы, и всё это, помимо кучи других женщин, с которыми он успел и пожить и переспать..
1.1.1. Серёжа, в 34 года, имеет на плечах уже 3 три судимости, на 8 лет сроку, хотя, его даже и в Тюрьму не берут, ибо он, в реальности, развалит всю тюрьму к чёртовой Матери!!  Так вот..

2. Так вот, в реальности соеденившись сегоДня, на сонных полях, с 7 семилетним Димой, с которым, в реальНой реальности знаком чуть больше года, мы и ясно и чётко понимаем, в реальНой реальности, что 7 семилетний Дима, это Будущий Серёжа Шаромок, и Если..
2.2. И если, прямо здесь и сейчас, ещё до 1 первого сентября 2018 года, нам не удастся разбудить сознание данного ребёнка, и соединить меж собою, отдельные части Мозга его, то мир, опять и снова, получит для себя Существо более опасное для него, чем какая то там, Атомная бомБа!!

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор обсуждения

3. Как ни странно звучит, к этой, уже оформленНой парочке, 100 сто процентно подходит и сестрёнка Серёжи Шаромка, 45 летняя -Галина, с той же категории Болванов, но только женского рода, которая, без стыда и совести, живёт попеременно со всеми мужичками из своего окружения, не живя ни с кем очень долго, но и не отпуская мужичков надолго от себя, и при этОм..
3.3. И при этОм, 5 пять условных мужичков, как члены одного кружка, кружаться вокруг и около уже постаревшей, полутораметровой, Галины, и сами состарились вместе с нею, и сами ничего не достигли в жизни своей..
3.3.3. Вот он где Кошмар Кошмарович..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме