Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

0. В темах сновидений Сомнамбулятора, уже давно и явно не хватает 3 трёх,  отдельных, самостоятельных строк -тем, под кодами..
Под кодом -Душа!  Под кодом -Дуух!   Под кодом -Боох!!

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор обсуждения

1. Душа, как Зерно, как частица Духа, дана человеку именно для того, чтобы тот, в процессе человеческОй, жизни своей, и развил её и поднял её, до состояния Духа, именно до состояния Духа!!
2. Многие, реально скажут, что это и не понятно и невозможно, но всё это скажут, только самые ленивые Души, которые, согласно Евангелию, зарывают в землю, свой талант -талантище, и даже не пытаются, развить его, в нужнОм, для неба, направлении..

3. Душа, как зерно Духа, есть реальная, микрокопия Его, и когДа она, работает в связке с самим Духом, то, вольно или невольно, и подпитывается и укрепляется, самим ДухОм небесным, который и является кураторОм Её!

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

4. Высокоразвитая Душа, поднявшаяся при жизни до состояния Духа, уже здесь и сейчас, самостоятельно, способна Синтезировать новые Души, примерно по тому же самому принципу, что и Женщина, синтезирующая новый плод свой в утробе своей, вот только..
4.4. Вот только, на реальный Синтез новой, живой Души, в реальности требуется гораздо больше технического времени, чем на производство новой плоти для реальных Душ, но всё это тема Большой, отдельНой книги..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме