На Сомне с 9.11.2013

Работа во сне

Всё началось с того, что во сне люди в чёрном мне предложили на них работать. Я согласилась, так как думала, что всё-равно это сон. Но через две недели было продолжения того сна. И так до сих пор снится мне сериал с ними. Вот уже 25-я серия. Я думала уволится с этой "работы", бо денег не платят. Но один друг мне сказал так не делать, бо тогда они меня могут убить во сне.

Комментарии посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Ю­уРаС­лавъ
148. 1. Ну что сказать?! Всё это правда праведная и истина истинная. Исходя из моей ситуации, из моей практики, уже 30 тридцать лет назад Я, уже в реальности предполагал, а, в конце 20 века, уже чётко знал, что яЯ работаю, на тонких планах бытия, а сейчас и сегодня, уже имею Там весомый вес..  2. Другой Вопрос?  Вот Вы, не подумавши, согласились работать на непонятных  Вам людей, к тому же в чёрнОм, и здесь, главная опасность, заключается именно в том, что они грозят Вам смертью, в то самое время, как Светлые силы, всегда и во всём, пытаются, в реальности, сохранить Души человеческие в целости и сохранности, а теперь..

3. А теперь, пока идёт Пасхальный пост, постарайтесь переиграть всё это в нужном русле, в нужном направлении, ведь имя ваше -Светлана, и значит, изначально, Вы принадлежите Свету, и никакие, темныпе силы, не могут и не должны руководить Вами, так Говорит Поющий!!

Комментарий прислала автор обсуждения
Свет­ла­на Бо­тан­ка
ЮуРаСлавъ, спасибо за ответ. Только как "переиграть всё это в нужном русле, в нужном направлении"? И ещё забыла (не рискнула) написать в теме, что руководит людьми в чёрном в моих снах агент Смит (из фильма "Матрица"). А сам он работает на "Архитектора".

Комментарий прислал
Ю­уРаС­лавъ
152. 4. Структура, так называемых, вольных каменщиков, не миф и не выдумка, а реальная реальность, под какими бы именами они не являлись Вам, и, более того, на тонких планах бытия, они также работают в полНой мере, так говорит Поющий..

5. Структура Прометея -Христа -Морозова, заключается именно в том, что все они, будучи распяты, говорят и говорят миру о том, что дела их злы, и направлены они, везде и во всём, против Человека и против человечности, и вот, находясь на реальнОм распятии, с самого рождения своего, вещаю всем и каждому, в этом мире, что?

6. Что, именно сейчас и сегодня, именно в моей правой руке, находится реальная книга Суда, а в левой руке, Высший завет, в объёме 1000 одНой тысячи поэтических сборников, и, до тех самых пор, пока мир не примет того, что в моей, левой, руке, то, что в моей Правой руке, будет размазывать этот мирок, вдоль и поперёк, ибо..

7. Ибо, Судя мои и истинны и верны, так Говорит Грядущий!!


Комментарий прислала автор обсуждения
Свет­ла­на Бо­тан­ка
Приснилось мне ищё 5 серий с людьми в чёрном. В последней серии я их вместе с агентом Смитом прогнала в их реальность, и успела это сделать до Паски. Но Смит оставил мне свой номер мобильного с кодом его страны 0000.

Комментарий прислал(а)
Ось­Май­Яа
06.10. 8. Похоже, в реальности, у группы Пикниг, где то есть песня именно с этим номерОм телефона, хотя и называется песня как то по другому..  9. В этОм году, весь мир, в реальности, справил 2 две Пасхи, неправильную, в точке 16 апреля, и правильную, в точке 23 апреля 2017 года!!

10. Согласно структуре правильНой Пасхи, и структуре окончания мира, первая, нулевая точка данного мира будет в точке Вознесения Господня, 1 июня 2017 года, а 3 три других нуля, это 10 июня -Родительская суббота, 11 июня -Троица, 12 июня 2017 года -Духов день, и всё это, согласно ПравильНой, пасхальНой, структуре!!  

00:00. Может также указывать на Полночь данного мира, которая, может произойти уже тогда, когда Вы читаете данные строки..  Записано Верно, 9 мая 2017 года, 08.11 по Алтайскому времени, по земному летоисчислению!!

Комментарий прислала
Vetla
:) Улыбнуло про то, что денег не платят...
Ну и сны снятся людям!

Комментарий прислала автор обсуждения
Свет­ла­на Бо­тан­ка
5 человек в чёрном вместе с агентом Смитом вернулись на чёрной 6-ти местной машине. Опять мне сниться сериал с ними. Я на них уже не работаю, но они говорят, что кормлятся излишками моей енергии.

Комментарий прислал(а)
яАСоль
13.08. 11. 1. Если у Светы, как таковой, или у любой другой, девчёнки и мальчишки, нет высокой, небесной цели, значит, у неё всегда и во всём,  будут излишки энергии, которая даётся небесами, Душам человеческим, именно для Высшей цели, и вот..  2. И вот, когда девчёнки и мальчишки, используют небесные энергии для земных, материальных целей, всегда остаются излишки её, и всегда найдётся свора тёмных личностей, с земным уклонОм, готовых, так или иначе забрать у Вас то, что Вы не используете по истинному, прямому назначению, а именно, чистые, небесные, энергии!!

Комментарий прислал
Ra­ven_Wal­la­ce
Интересные сны снятся)) Но в плане "убить во сне" - это миф. Убьют во сне, и что? Меня регулярно во сне убивали разными способами, но жив, как видите. Да и сны с продолжением - тоже частое явление. Так что наслаждайтесь сериалом и не переживайте - у вашего подсознания просто буйная фантазия. Реальность на сны влиять может, а вот сны на реальность - такого пока ни один ученый не зафиксировал))

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме


в начало