На Сомне с 18.1.2016
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

322. Богатырский Сон -Реальность!1

0. Все, в русском мире, реально наслышины о Богатырском сне, но, мало кто в реальности знает, что же это такое на самом деле?! Обычно, после таких ночей, в реальной жизни, я в состоянии свернуть любую гору, что предлагает мне грядущий день..

1. Вот, лично я, и в детстве, и в армии, и после, и сейчас, сплю именно таким сном, то есть, вы можете стрелять рядом со мной из пушки, можете кататься на танке, я сплю как убитый, и ничто, в этой жизни, реально не изменило эту часть меня.  2. Даже тогда, когда я вижу сны среди ночи, я реально не просыпаюсь, за исключением утра, когда приходится вставать.  3. Например сегодня, среди ночи, прямо под ухом, с недоступного для кошки места, не то само, не то с помощью кошки, выпала шахматная доска с костяными фигурами, которые рассыпались по полу, но узнал я об этом только утром, когда наступил на них..  

4. Из всей кучи шахмат, только у белой, шахматной Королевы, отлетела её чёрная голова, и лежала где то в сторонке от неё..

Комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий
Ты можешь дополнить в комментариях обстоятельства возникновения обсуждения

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало