Прислал(а)
МайТриЦа

На Сомне с 1.3.2015
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

12663. 25 кадр..

0. Ночное видение, восстановленное после пробуждения!  1. Я пребываю на станцию Барнаул из командировке а мне уже звонЯт, или звОнят, чтобы я готовился к новой командировке, но я явно упираюсь и так и сяк, вплоть до желания уволится вообще..  2. Я выхожу из поезда, на котором прибыл, а это оказывается современная, новая электричка, состоящая из одного ведущего вагона и одного прицепного, за штурвалом которой явно находится молодая девица в форме, я спешу по своим делам но в дальнейшем, явно намереваюсь отискать её!  3. Впоследствии, при попытке восстановления данного видения, поутру, в сознании явно происходили невероятные вещи и я перескакивал в разные точки нашей страны, и видел разных людей, и всё это происходило словно бы в живом калейдоскопе, одним, видеонасыщенным, кадром, но, базовым полем всего этого служило именно востанавливаемое сновидениЕ!!

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
ОриОнъ
12968. 1. Выпадая изо сна я явно зависаю где то между сном и явью, словно бы в стоп кадре, чтобы явно проанализировать и зафиксировать видение своЁ!  2. Когда видение полностью обработано, ни моё сознание ни чувства просто не в состоянии ни снова погрузиться в сон, не выйти из него полностью, и я болтаюсь между этих грёз, не находя возможности к движенью, Душа томится, кадр не идёт, что с этим Делать? Подскажи МгновеньЕ!  3. Но, если вы реально читаете все эти строки, то явно, какие то невероятные силы подняли меня с кровати и бросили от дома на несколько километров чтобы явно Записать всё это, и начать ещё один день этого мира, бессмысленный и беспощадный!!

Комментарий прислал
МайУгли
16.06. 1. Я засыпаю и ясно вижу как всё то, как все те, кого я отрицал в течении дня начинают проникать в мои сознания и чувства, заполняя всего меня без остатка, и я проваливаюсь в сон..  2. Я просыпаюсь и ясно вижу что все те дела, что я оставил лишь вчера, вновь заполняют мои сознание и чувства, наваливаются на меня всей своей массой, всей кучей малой, и хочешь -не Хочешь, а сон уже вытолкал тебя из своих объятий..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало