На Сомне с 9.11.2013
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Выход в астрал

У меня уже 1 год одинаково начинаются сны. Сначала меня рано будит голод, я встаю, ем и снова ложусь спать. Чтобы уснуть, я слушаю своё дыхание и представляю, что катаюсь на качели: при этом на вдохе "качеля" идёт назад, а на видохе - вперёд. Потом вдруг чувствую, что мои ноги поднялись вверх и зависли, как невесомые. Встать трудно, но я приподнимаю туловище и, раскачиваясь, спрыгиваю с постели. В комнате темно, хотя я ложилась, когда уже было светло. Подходжу к окна и вижу, что на дворе туман (его тоже не было). Дале я открываю окно, выпрыгиваю и застреваю в "желатиновым" воздухе. Дышать в нём можно, но чтобы двигатся, я зажимаю кулаки и кувыркаюсь, как в невесомости. Потом я выбираю, в каком направлении лететь, лечу, призимляюсь, и далее снится осознаный сон либо обычное сновидение. Возможно это выходы в астрал.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
ПолярнаЯ
150.63. Вот только Чрево, не даёт вам явно, здесь ощутить, всеполноту пространства, Энергоузел, дерджит явно вас, в реальном чреве, в этот день и час, Чтоб в Духе быть, реальном и свободном, чтоб в Духе быть, реальном и полётном, Очистить ЧреВО -надо вам своя, и обретёте, таинстВО сполНа!!

Комментарий прислал
paganoid
Желатиновый воздух - это пары липидов, подымающихся от сытого чрева в утомлённый разум.

Не иначе.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало