Прислала
Ис­ку­питЕль

На Сомне с 1.8.2015
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

БогатырсКий Сон!!

1. Все в этом мире спят по разному. 2. Возможно у некоторых, в течении жизни, и меняется структура сна, но только не у меня. 3. Я спал так в детстве, в юности. В армии, однажды, я даже проспал учебную тревогу, и проснулся лишь тогда, когда ребята возвратились.  4. Ничего не изменилось и после службы. Вы можете вести вокруг меня военные действия, это меня не разбудит ибо я весь, и Душой и телом, явно отсутствую в этом мире в этот период.  5. Я сплю так крепко что зачастую останавливаются то сердце, то дыхание моё, и только Дух, которому видимо необходимо моё присутствие в этом мире, вновь и вновь возвращает меня к земНой жизни, и вот..  6. Я снова здесь, чтобы ясно поведать, в первую очередь себе -любимому, а уж после -вам, что такое сон Богатырский, и как с ним бороться в реальНой жизни?!

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала автор обсуждения
Ис­ку­питЕль
7. В первую очередь необходимо выяснить, как вы вляпались в это состояние, лично я..  8. Вляпался в него во время рождения своего, когда доблестные врачи пытались достать меня из чрева матери моей, которая никак не хотела расставаться со мною, и именно поэтому, во время родов..  9. Я пережил клиническую смерть, мне переломали несколько костей, но, самое главное..  10. Моя башка, после рождения, представляла из себя мяч от регби, и потребовались огромные усилия спортивного массажиста чтобы хоть как то выправить и кости и голову мою, и привести их в подобие человеческое!!

Ис­ку­питЕль
9.15.14. 11. Сны и видения я видел всегда, сколько себя помню, но никого это явно не интересовало но уже 1990 году я стал записывать всё, что меня касается, снаружи и внутри, и вот..  12. Когда в 2010 году я искал в интернете что то подобное себе, я попал сюда и неМножко завис в этом омуТочке!!  13. Сегодня, когда данный мир практически потерял для меня реальные очертания, а потусторонний мир их обрёл, я по прежнему сплю Богатырским сном, и даже, всё приближающийся Судный день не в силах помешать этому!!

Комментарий прислала
Аs­treya­35
А в каком году вы родились, любопытно аж стало?

Ис­ку­питЕль
9.15.33. На однокласники, случайно так -зайди, глядишь -найдёшь, меня ты на пути, Глядишь -увидишь, что нибудь такое, что я скрываю, во момент покоя..

Комментарий прислала
Аs­treya­35
Спасибо !! Буду в тех "землях", загляну ...))

Мне просто было бы любопытно составить вашу натальную карту. Люблю карты интересных людей рассматривать, нравится выводить закономерность, подтверждать "астрологические правила"  или наоборот рушить стереотипы)))

Понимаю дата рождения личное дело каждого. Сталин прятал, говорят сообщалось официально две даты.  Баловались и другие видные политики. Сейчас модно оглашать ту дату, которая тебя выгодно "обрисовывает", что-то типа магического посула. Я такой, каким меня видит большинство.

Ис­ку­питЕль
9.15.35. Последнии годы, на Пасху -реально, я праздную зримо, рожденье -локально, И в следущий год, почти рядом -Она, реально пройдёт, соТворя чудеса..

Ис­ку­питЕль
14. Исходя их точки рождения, времени рождения, и формы рождения я ясно осознаю, с учётом прожитых лет, что душа моя должна была родится где то на Урале, но что то пошло не так в мировых вязях и она выпала на Байкале, и даже смещение моё, в процессе жизни, в сторону Алтая, не выправило моего состояния и я до сих пор, полностью высыпаюсь, только к восьми часам утра..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало