Вечером я сидела у окна, читала в инете книгу и все было хорошо.Вдруг отключилось все электричество.Район обесточили.Пришлось ложится спать...я включила мини светильник на батарейке и легла спать...шторы не задернула, так как было все и так темно.Только легла, как слышу стук в окно и зеленое свечение .Я подбежала и посмотрела.Ничего.Я подумала что это светлячок на свет летел и стукнулся...но в соседней комнате тоже горел светильник(там спал ребенок).Я выключила светильник и легла опять...опять стук и зеленой свечение растворяющееся в воздухе... я подскочила к окну...ничего...мне стало страшна и я ушла в другую комнату...стука не было минут 15...в полной темноте я зашла опять в свою комнату легла и...опять стук...опять зеленое свечение...я наложила кирпичей!!!Убежала в другую комнату...больше стуков не было!Соседи или друзья прикольнуться не могли...точно!Я на утро еще проверила ..ничего не было...ни пороха, ни спичек...ни мошек дохлых...не могу найти в инете таких случаев...что это ??))