Прислала
Ни­ка Не Хо­чу

На Сомне с 25.1.2009
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Смайлики в сообщении

Я хотела вставить свой любимый смайлик для пущей иллюстративности, но компьютер обозвал меня малознакомым посетителем сайта, хотя я тут сижу с 2009 года, и смайлик вставить не разрешил. А разрешите вставить, пожалуйста) Это не спам и не реклама, а просто любимый смайлик, который подходит к тексту сообщения.

И заодно, чтоб два раза не вставать - закройте, пожалуйста, мой "эротический сон про Путина", ну неудобно как-то стало сейчас. Тогда, когда писала, было все равно, а сейчас уже не хочется, чтоб он на всеобщее обозрение был выставлен.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала автор обсуждения
Ни­ка Не Хо­чу
Ну я еще хочу сказать большое спасибо за сайт! Независимо от того, можно на него вставить смайлик или нет, он все равно отличный, потому что все мои старые сны на месте, а то, что я дома на компьютере записывала, уже давным-давно потерялось.
:)

Хотя, конечно, с Путиным у меня немножко прокол вышел, нехорошо такие вещи было выставлять в интернет. Вот ужасно теперь переживаю.
..Правда, все равно всем все равно, наверное. Какая всем разница. Ну приснилось кому-то что-то, ну и что. Подумаешь.

Комментарий прислал(а)
оОмъ
44. Имена, несут в себе наСтрой, лишь себя, на имена настрой, Не нужны нам, станут заморочки, рожи все, иль разные цветочки,Имена, являют строй любой, цвет любой, в момент всемировой, В мире их, всего то тысяч семь, в них -слова, являются нам Всем!!

Комментарий прислал
paganoid
Приветствия!.. А что сайт написал? Может ты незалогинившись была?.. Или копировала откуда-то и залезла ссылка в скопированное?..

А сон про Путина - дык ты сама можешь закрыть, личным его сделать.

P.S. Почему-то мне кажется, что Владимир Владимирович наш сайт не читает и твой сон его спокойный сон смутить не может.

Комментарий прислала автор обсуждения
Ни­ка Не Хо­чу
Странно, я уже отправляла сюда ответ, а он не вставился)

По поводу смайлика сайт написал, что нельзя размещать ссылки на другие сайты. Ну нельзя, и не надо, в общем-то)

А по поводу Путина я и не переживаю, что Путин увидит, мне не хочется, чтобы кто-нибудь знакомый вдруг на это напоролся, вдруг увидит и подумает про меня что-нибудь нехорошее))

Поискала кнопку редактирования и не нашла. Наверное, этот сон я не могу редактировать, потому что он старый, еще 2011 года.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало