Прислал(а)
Ба­юнъ Ива­нович

На Сомне с 2.7.2014
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Невероятная Реальность!

На днях мне поведали историю о том, что я говорил одной девочке пару вещей, хотя тогда она ничто не приняла всерьёз: 1. Первая, что у неё будут проблемы в половой сфере; 2. Вторая, это то, что она ещё вернётся в наше поселение, и вот прошло 8 восемь лет и она всё это время не была у нас, и, кроме того, только сейчас она сумела забеременеть..

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Аноним
обычное дело - замшелые графоманы любят помудрствовать перед девочками и поговорить с ними о всяких там половых сферах.

Комментарий прислал(а)
Ано­ним Ива­нович
С одной из девочек мы вместе работали в период 1990 -1995 год и уже тогда я ясно рассказывал что же будет с нашим миром в ближайшие годы. На днях мы снова встретились и она мне задаёт такой вопрос: Откуда ты всё знал?! А все анонимы при жизни -после смерти оставят после себя лишь прах, Истинно говорю Я Вам!!

Комментарий прислал(а)
МоРоЗовъ
Сообщение! Создание Высшего Завета полностью завершено! Все претензии принимаются в письменном виде по адресу: 659220 -Алтай -Залесово -улица Партизанская 67 В, в течении 40 сорока суток от точки публикации данного сообщения! 2014.08.30. 10:00 поМестного времени..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало