Прислала
Euphoria

На Сомне с 24.10.2010
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Что делать если грани между сном и явью почти нет?

Мой муж в детстве недолгое время был лунатиком, но с возрастом это прошло. Сейчас если ему что то снится страшное и он кричит во сне и одновременно кричит наяву, или снится что что-то страшное лезет в окно и он вскакивает во сне с постели и пытается закрыть окно и в то же время наяву он на самом деле вскакивает с постели и пытается закрыть его, и так случается периодически, конечно я сразу от такого просыпаюсь и от таких его криков жутко пугаюсь после чего не могу уже заснуть до утра и всю следующую ночь боюсь заснуть чтобы не проснуться от его крика. Может кто-то сталкивался с этим? и может кто-нибудь что-то посоветует как это исправить, вылечить может быть, или хотя бы укажет от чего это может быть?

Как представлю что так всю жизнь придется посыпаться и боятся его криков, грустно становится, и очень хочется помочь ему, только не знаю как:(

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Алешка
Вашему мужу нужно побороть свой страх во сне. Я тоже, когда был маленьким очень боялся темноты. Этот страх меня преследовал долгое время и во сне. Если я во сне открою дверь а там темно то меня как пылесосом затягивало в эту темноту и я сначала быстро летел а потом так-же быстро падал и оказывался на своей кровати. Ощущение не из приятных. Прошли годы и я научился бороться с темнотой. Если я вдруг оказываюсь перед темным место я просто начинаю искать выключатель и включаю свет. Если ему снятся ужасные монстры или чудовища, он просто должен либо: осознать что это всего лишь его сон и что он в нем хозяин и просто выйти ему навстречу и спросить его ИМЯ, Либо также выйти ему навстречу и просто по братски обнять ЕГО. Любое существо из Ваших снов сказавший Вам свое имя придет к Вам на помощь как только Вы его позовете, а если Вы его обнимете то он больше Вас никогда не тронет ибо Вы стали его Другом.

Комментарий прислал(а)
ВРачь
-547. НаРод Вещаетъ, НаДо Пред Окномъ,
Поставить Воду, Перед Явным Сномъ,
КогДа Онъ Сонный, Вступит во Неё,
Реально Сниметъ, НаважденьЕ Всё!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало