Прислал
Aleph

На Сомне с 13.4.2011
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сортировка снов

Хотелось бы иметь такую кнопочку, чтобы можно было отсортировать сны по дате, а то много снов есть в архивах, хотелось бы отслеживать последовательные изменения. ­И там где написано количество комментариев
хотелось бы видеть ник последнего комментария..

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Алеф, осортировать или отфильтровать? Они сейчас вполне отсортированы по дате. Для фильтров есть всякие календари (ну погляди на списки снов и комментов повнимательнее).

С ником последнего коммента - ну вот глянь на этот списочек (ответы на твои комментарии). Вроде бы похож на то, что тебе нужно.

Или вот на комментарии к твоим снам. Там тоже всё показывается. Или на последние комментарии.

Комментарий прислал автор обсуждения
Aleph
вот я жму на кнопку "свои сны" там они идут чётко по дате добавления, а вот как сделать чтобы они выстроились по дате "приснился тогда то" в хронологическом порядке? А кнопочки "комментарии к твоим снам" или "последние комментарии", да, там всё в порядке, но я имел ввиду то, что бы сразу после нажатия на "свои сны" видеть не только количество комментариев 1 там 2 или 3, но и видеть ник последнего, чтобы не заходить в "последние комментарии" или "последние комментарии".

Ну это чисто мой взгляд, чего лично мне не хватает.. Так то мне всё нравится, давно искал такой вот сайт, спасибо что вы есть ))

Комментарий прислал
paganoid
По дате "приснился" сортировку делать буду весьма врядли. Востребовано только для владельца больших дневников, переносимых из других мест, вероятно. Если человек пишет сны по мере их поступления в голову, то сортировка по "прислано" и так совпадает с сортировкой "приснилось".

С ником последнего - добавлю в список задачек. Это немного замедляет вывод списка, поэтому на третий гвоздик вешаю, когда/если сервер побыстрее будет.

Комментарий прислал автор обсуждения
Aleph
Да вот как раз сейчас переношу дневник. Ну всё ясно, спасибо.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало