Здравствуйте,
Где-то 4 года назад со мной приключилась странная вещь. Было около 8 утра (лето), я спал, но тут вдруг кто-то пробудил меня, дергая меня за руку. Я открыл глаза и меня начало поднимать в небо, я отчетливо понимал что не сплю, я видел как поднимаюсь над своим домом, чувствовал воздух, видел пролетающих мимо меня в шоке птиц. Меня кто-то тянул за руку, но было не страшно, и вот когда все уже превратилось в квадратики, мы приближались к огромному облаку, и когда поднялись над ним, я увидел землю, зеленую чистую травку, и площадь в центре, площадь была выложенна из камня, и на ней стояли люди. Я коснулся ногами земли и тот кто меня тащил куда-то пропал, но меня это в данный момент не интересовало. На площади были люди, кто-то сидел, кто-то стоял, некоторые разговаривали. И меня поразило то что все были кто в трусах, кто в пижаме, кто просто в штанах, короче кто в чем спит. И я пошел к-ним, и вот ступив на площадь появился кто-то огромный, правда не-было видно кто это, как облако. И Он заговорил, и голос проходил прямо внутрь меня, то-есть слушаешь не слушаешь а голос сам заходит в тебя и находит себе место на полке памяти. Голос сказал что мы все люди с одной планеты, что все живем в разных странах, городах. Он сказал что, то что он сейчас скажет мы вспомним только в определенное время, что это будет лежать внутри нас, и когда придет час, мы вспомним всё, и найдем друг друга. После чего я ничего не помнил, и воспоминания начинаются лиж, ну все, вам пора. И я чувствую что меня тянет назад, и я говорю, когда настанет время? а в ответ лиж, Жди...
После чего меня кинуло вниз, и вот я лечу вижу опять ошаламлевших птиц, вижу город, крышу своего дома, пролетаю её и падаю на постель, и в этот момент, всё тело как парализовало, я не могу двигаться, весь мокрый до нитки, за окном солнце а на часах уже 11. Тело я смог расшевелить только через 30 минут, и то пол дня еще было какое-то странное ощущение что все как-то не так. Вот сам не знаю что произошло и вот 4 года ищу ответ, с психикой у меня все нормально. В религии я не верю.