| |
Все темы обсуждений
форум Сомнамбулятора за май 2009 года
-
Сны о предназначении
mifa
17.5.2009 в 8:27
, ответов 9 шт.
Уважаемые сновидцы! Снились ли вам сны о предназначении (призвании), выборе профессии? Если можно, приведите пример. Как это отразилось на вашей дальнейшей жизни: последовали ли вы “совету” сна и как…
-
Встреча с пропавшим без вести
pyramber
8.5.2009 в 7:46
, ответов 4 шт.
Почти месяц назад пропал без вести мой друг. Вот совсем недавно, уже в 4-й раз я видел его во сне.В этот раз он спускался ко мне по лестнице, одет совсем по-летнему, в шортах и футболке…
-
А верите ли вы всем этим толкованиям?..
даша вфы
7.5.2009 в 17:38
, ответов 5 шт.
Сны неизменно скреплены с сонниками, как приложениями. Но верим ли мы этим подчас странным толкованиям? Верим ли мы в то, что они могут сбыться?Я вообще считаю, что это все дичь. Что если бы…
-
Сны о книгах
Ника Не Хочу
7.5.2009 в 4:19
, ответов 5 шт.
Мне так нравятся сны о книгах... Сейчас прочитала один чужой сон, где умерший отец передал книги сыну, хотела комментарий написать, писала-писала, но поняла, что не по делу в чужом сне о своих…
-
птицо-кошки, загадка, вырвать орган...
Styxx
6.5.2009 в 10:41
, ответов нет
Выхожу на поляну, ровную, зеленая трава..Справа река течет с глубоким рвом.Гуляю, ложусь возле бугорочка и вижу что птица похожая на молодую чайку (серая) летит и падает.Она падает от…
-
Стишок: военные сны
paganoid
5.5.2009 в 15:54
, ответов 2 шт.
С одной стороны, в тему приближающегося Дня Победы, с другой стороны, тоже про сны, и притом со своей версией снообразования…
Перетряхиваю предыдущие месяцы ...
самые свежие
самые ранние
« 1 »
Начать новое обсуждение в этом разделе
|
Ещё за май 2009 на Сомнамбуляторе...
|