Прислал
daks

На Сомне с 16.9.2008
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сноговорение и лунатизм

Недавно заинтересовался этой темой, поскольку с детства разговариваю во сне, а в последнее время начал и двигательную активность проявлять (почитай сомнамбулизм). В первую очередь пытаюсь найти способы управления этим состоянием. С этой целью даже блог создал, куда и заношу наблюдения lifenight.info надеюсь, что удастся достоверных результатов достигнуть. Если есть интересные мысли - пишите.

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
smith­1982
Мама раньше говорила, что я говорю во сне, хотя судя по ее словам это было нечто другое, чем сон. Точнее я видела один сон, но говорила совершенно другое, обычно кого-то искала (так утверждает мама). Муж пару раз тоже говорил, что я проверяла детей - вставала, спрашивала про них. Но самым заметным это были рассказы девочек в лагере, которые не хотели со мной ночевать в одной комнате. Я положила палку под матрас, чтобы мальчишек, если что отгонять, но девчонки говорят, что я ночью подходила к ним и била их палкой по ногам (синяки у всех вроде были), и при этом одна утвержадала, что я не шла, а как-бы летела в 20 см от пола. Верить или нет этому не знаю, но в лагере меня после этого случая боялись, что в целом пошло мне на пользу... Вот такие случаи...

Сйчас у меня деть старший (девочка) тоже иногда может придти в нашу комнату, чего-то искать или спрашивать, а потом идти и ложить в кровать, а глаза чуть прикрыты. По утру ничего такого не помнит. Очень похоже на типичные случаи лунатизма. Может это генетически передается?

Комментарий прислала
zom­bi-­757
Ура я не одна такая!

Я с детства тоже постоянно брожу ночью с открытыми глазами .Часто просто пугаю мужа ,представьте картину он спит открывает глаза а я сижу над ним и смотрю на него безумным взглядом в упор могу при этом что то злобно говорить ,но что говорю он никогда не разбирает(непонятно говорит).Или просто сижу и смотрю в окно .Могу залезть в холодильник и начать есть все подряд  но тут уже когда ем просыпаюсь.

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало