| |
Все темы обсуждений
форум Сомнамбулятора за сентябрь 2008 года
-
сны заклинивает и циклит? есть ли сны-копии?
marengo
23.9.2008 в 14:02
, ответов 16 шт.
с детства страдаю такой вещью.. вот снится сон.. и я в какой-то моментво сне осознаю, что это сон, но мало того, понимаю, что все это ужеснилось.. и что-нибудь исправляю, что мне не нравилось…
-
Неприятные сны
madlen
23.9.2008 в 12:44
, ответов 5 шт.
Почему чаще всего приходиться сталкиваться с неприятными сновидениями?Стоит ли их трактовать, передавая негатив чужим людям…
-
Сноговорение и лунатизм
daks
16.9.2008 в 15:29
, ответов 22 шт.
Недавно заинтересовался этой темой, поскольку с детства разговариваю во сне, а в последнее время начал и двигательную активность проявлять (почитай сомнамбулизм). В первую очередь пытаюсь найти…
-
помогите с толкованием
vmeeri
15.9.2008 в 10:39
, ответов 2 шт.
Сон приснился моему любимому человеку, не мне. Хотелось бы услышать ваши толкования..Снилось что мы с ним сидим на втором ярусе несколькоярусной кровати. Очень тесно..вокруг пространство ограниченное…
-
Помогите истолковать сон
Марго
8.9.2008 в 15:36
, ответов 6 шт.
Мне сегодня приснилось, будто иду я с кем-то (не одна, но не помню с кем) мимо какого-то странного кладбища. Вижу детские могилы, но не обычные, а как бы пещерки в отвесной стене. Мертвые детки очень…
-
дерьмо
Иван777
6.9.2008 в 17:36
, ответов 4 шт.
вопрос: а почему дерьмо в наших снах связано с деньгами? почему наш мозг воспринимает деньги так странно…
-
Непонятка со страницей "Все сны"
Mik
1.9.2008 в 3:00
, ответов 1 шт.
Привет, Коля! Захотелось мне открыть страницу "Все сны". Открываю, а там одиноко мерцает на экране цифра "1" и... больше ничего. Хочу написать непонятку в форум, открываю а там ... опять одинокая "1…
Просматриваю дни минувшие ...
самые свежие
самые ранние
« 1 »
Начать новое обсуждение в этом разделе
|
Ещё за сентябрь 2008 на Сомнамбуляторе...
|