Прислала
bia

На Сомне с 1.12.2005
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Хочу другую мордку....

Ну очень, очень, очень хочется иметь возможность вставлять свои аватарчики!!!! Мы тут все одинако-зелено-храпливые. А у Медва вон какая попочка... Завидно, у нас тоже индивинди-дуальность....

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Be­lis­si­ma (фо­рум)
Ой, ты хоть, bia, зелёно-крапливая, а я - вообще, нечно невнятное..и до твоей крапливости ещё - ого-го... У Медва - попочка, у Таты - волосики...Даже Biomat - фиолетово-красная кислая ягодка, обнажающая, видимо, его суть;) А мы...мы тоже хотим..ДРУГУЮ МОРДКУ! Мы же девочки, нам не хватает индивидуальности, характерных только нам нюансов...Присоединяюсь, bia, к твоему воззванию...

Комментарий прислал
Medv
Поработаем над этой проблемой :)
Хочу лишь отметить, что мордочки выдаются, как правило, наиболее активным участникам...

[ Это Сообщение было отредактировано: Medv в 2006-02-09 14:21 ]

Комментарий прислал(а)
Be­lis­si­ma (фо­рум)
Я, конечно, пассивняк тот ещё...Эх...Блистать мне жёлтой мордочкой, видно, ещё долго...<=(

Комментарий прислала автор обсуждения
bia
Да я про то, чтоб хотя бы была возможность свой вставить, анимированный гифчик мне сынуля какнить сбацает....

Комментарий прислал(а)
Be­lis­si­ma (фо­рум)
А мне бы хватило какой-нибудь персонифицированной, не моего производства, но редко тут встречающейся мордочки...Или маленького зверика - типа летучей мышки с крыльями...Такое возможно? <=)

Комментарий прислал
paganoid
Извини за запоздалое вторжение. Раздача персональных морд заморожена. Однако желающие получить новую морду САЙТА могут заиметь оную, используя смену тем на главной странице.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало